[求助] 大家发阵型的时候能不能别回复可见

战术帖子一看很多回复,但是根本没一个是在讨论阵型实用性的,都是在为了下载而回复,也不会有后续使用反馈(或者有也很难找)

下载的朋友也多回复下,让原创和搬运者都有动力

支持楼主,对于战术贴,还是希望回复的内容都是在讨论战术的使用感受,而不是666666

可以在头像、球衣、工具下载贴多设置回复可见
如果不回复可见,那么是不会有太多人回帖的,这是一个悖论,无解。
但是在论坛人气不像以前那么火的前提下,回复可见是可以让发帖者更有动力的。
fzjjjjw 发表于 2022-11-2 14:03
如果不回复可见,那么是不会有太多人回帖的,这是一个悖论,无解。
但是在论坛人气不像以前那么火的前提下 ...

现在论坛的金币经验啥的用处不明显啊,最多看到满屏的字母和666
fzjjjjw 发表于 2022-11-2 14:03
但是在论坛人气不像以前那么火的前提下 ...

主席能不能有个方法既让发帖者有流量还别失去交流的目的
hufei1216 发表于 2022-11-2 14:10
主席能不能有个方法既让发帖者有流量还别失去交流的目的

其实这个问题可以让管理员将类似于666和感谢楼主分享这样的垃圾回复给自动隐藏掉,将那些战术阵型的讨论回复留下来
这个观点的确应该支持,我先带头做个表率吧
支持,全部都是为了看内容而刷的毫无意义的66666,完全没有找反馈的想法
支持,反馈和交流更有意义
资源类的回复可见没毛病支持,但是战术回复可见真是一点交流的信息看不到
03年注册老人同意此观点
其实质量好不怕没人回复,你像星爷那些战术帖子,互动的很多
楼主说的其实是对的。但是不回复帖子就往后沉。找起来也费尽 也没什么兴趣