[求助] 队徽、球衣补丁打完了不显示是怎么回事啊???求大神指导

RT
头像补丁能正常显示,队徽和球衣补丁跟头像一样都放在了graphics文件下了,刷新皮肤去除缓存都不行,求大神指导!!!!!
清除缓存有两种方法,一是游戏偏好设置里(首选),如果不行,用第二种,删到C:\用户\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2023 这个文件夹  (记住这个不是你存放队徽和头像皮肤的文件夹,看仔细,怕有意外的可以先备份一下)
能不能发下路径呢?头像是PLAYERS球衣是KITS队徽是LOGOS
czlcforce 发表于 2022-11-4 19:35
能不能发下路径呢?头像是PLAYERS球衣是KITS队徽是LOGOS

对,没有问题    路径没有问题    就是不显示
czlcforce 发表于 2022-11-4 19:35

之前也有人提过这问题,貌似跟皮肤也有关系。
czlcforce 发表于 2022-11-4 19:53
之前也有人提过这问题,貌似跟皮肤也有关系。

不晓得呀,折腾了一下午,怎么刷也不好使
哥,我也是出现这个问题了,头像就是不显示。
a846125126 发表于 2022-11-4 21:08
哥,我也是出现这个问题了,头像就是不显示。

刷新皮肤,头像就显示了    但是别的补丁我这里还是不显示
楼上的试试顺序,先清除缓存再刷新皮肤。
czlcforce 发表于 2022-11-4 21:44
楼上的试试顺序,先清除缓存再刷新皮肤。

不行啊兄弟
那把下级文件夹打开看看,除了players文件夹,其他的截图给我看看
czlcforce 发表于 2022-11-4 23:00
那把下级文件夹打开看看,除了players文件夹,其他的截图给我看看

0.jpg 1.jpg 2.jpg
楼上留个QQ,我加你,发现问题了。
czlcforce 发表于 2022-11-5 09:20

哥,我也是这个问题,我留个qq,您帮我看看,846125126
a846125126 发表于 2022-11-5 13:51
哥,我也是这个问题,我留个qq,您帮我看看,846125126

加了。。。。。。。。。。。
我也想加QQ哈哈哈哈
czlcforce 发表于 2022-11-5 09:20

1213987954   谢谢
在线交友呢?