[战术阵型] 适用任何球员的无锋战术

以诺丁汉半替补阵容测试战术:无SL,无更换替补,纯手打不跳过,不提前结束吹哨。(平均CA130左右)
第一场主场3:0阿斯顿维拉 控球率“60:40”这场碾压维拉,运气好5球起步。射门比是20:3 射正13:1
第二场客场1:0纽卡斯尔联 控球率“41:59”射门比 12:7 射正7:3”注意:抢球机器位置侵略性不要太高,我这场半场两黄一红10打11守住了1:0
客场时心态改为进攻,防守无球阶段设置后撤,自动会变为防守反击。
第三场主场1:2阿森纳 控球率“43:57” 射门12次 射正7次。阿森纳射门9次射正2次。
第四场客场3:2狼队,控球率“42:58”射门14次射正8次,第三场输球后掉落士气,85分钟逆转险胜。
第五场主场0:0曼城,控球率“40:60”射门6次射正4次,曼城射门12次射正5次。无调整,自然比士气回升后这场哈兰德被看死,曼城错失运气。
第六场客场2:0莱斯特城,控球率“45:55”射门13次射正7次,莱斯特射门8次射正1次。好像是平了曼城打开了保级队封印碾压了狐狸城,
第七场客场2:  1布莱顿,控球率“52:48”射门9次射正5次,布莱顿射门8次射正2次。布莱顿的大力度引援也没能守住中场。这场是3-4名之争。险胜
第八场主场3:  2热刺,控球率“44:56”射门17次射正9次,热刺射门9次射正5次,积分榜第三挑战第五,稳稳拿下热刺。
测试8场,全程手动观看无调整,无受伤球员,唯一次2黄一红 替换了一次抢球机器,客场4胜主场2胜1平1负积19分来到第二名,利物浦6胜2平0负多我一分榜首,本次测试就到这里。喜欢这个战术的朋友,尽量别用强队玩,可能会失去乐趣。这个战术的好处是你改动三个中场为:
全能中场策应,拖后组织核心策应,后腰为节拍器策应,就是瓜迪奥拉的战术。下一次给大家测试4312垂直战术,玩一次进攻盛宴。

无锋4-3-3主打身后.fmf

43.38 KB, 下载次数: 613

长短传结合

这个战术,不多说了,就是各种造黄牌。。最高一场7黄2红。。

埃迪豪4-3-3全攻全守.fmf

43.57 KB, 下载次数: 180

英式人盯人防守

真不错,牌也吃的少,但是估计成绩好,球员卖不出高价
用过以后来反馈一下吧!。求大佬深井
此阵毁天灭地,毫无乐趣可言,为利兹联队最佳打法,换此打法,一路14连胜
zhangfang4 发表于 2022-11-5 15:04
此阵毁天灭地,毫无乐趣可言,为利兹联队最佳打法,换此打法,一路14连胜

是俱乐部原班阵容吗。这么变态吗。
试试结果如何
送一个TIKITAKA强队适用的阵,用黄潜打马竞3-0 三个进球全是一脚传球 传进门里。华丽度五星

石乐志4-2-3-1TIKITAKA.fmf

43.57 KB, 下载次数: 174

华丽流畅容易丢球

喜欢玩没追求的队,专门倒腾小牛
zhangfang4 发表于 2022-11-5 15:25
真不错,牌也吃的少,但是估计成绩好,球员卖不出高价

不会,我平时俱乐部买人都是买挂牌 基本都几百万的,一个赛季之后随便卖1000万起步。你可以试试
我利兹联玩那个zaz0.3d第一赛季只排了第10,第二赛季换你的战术一路高歌猛进,排第二,我没买一个人
哈哈,好猛,又客场2比1干了富勒姆,,不错不错,谢谢了
zhangfang4 发表于 2022-11-5 15:29
我利兹联玩那个zaz0.3d第一赛季只排了第10,第二赛季换你的战术一路高歌猛进,排第二,我没买一个人

可以试试别的球队。利兹联可能运气好
我去试试英冠去,选个黄色队服的垃圾队
英冠赫尔手打20场,有事度假夺冠升级,不错
手打临场怎么调整 客场有没有要注意的?另外拖后组织核心这个位置需要抢断吗?
另外影锋能改成突前前锋吗?
18860777 发表于 2022-11-6 01:46
手打临场怎么调整 客场有没有要注意的?另外拖后组织核心这个位置需要抢断吗?

拖后组织核心选防守,本身就以防守为主,这游戏防守为主的不要点抢断盯人职责,侵略性稍微高一点就原地被打身后要么吃牌禁区犯规送点。
18860777 发表于 2022-11-6 01:48
另外影锋能改成突前前锋吗?

战术体系,影子前锋改拖后可以勉强支撑进攻。,如果球员CA180以上倒是可以吃属性顶起来
18860777 发表于 2022-11-6 01:46

主场面对强队 心态降一点 攻守平衡,对弱队可以改进攻。看你球员的工投意志力 高不高
赛前助教给出的针对性设置要不要设啊?