[讨论] 感觉测试版没法玩啊

1、禁区附近感觉有什么奇怪的磁场,中后场的球员一到附近就容易有超级超级巨大的失误。
2、除非是点球大战的点球正常得分率,常规比赛时间里点球真的好容易射不进。
3、后卫真的太喜欢冒顶了,基本上都是职业漏勺。
4、感觉其他球员红牌被罚下球员后,没有什么影响。
5、18岁以下小妖基本上买不到,买就是对你不感兴趣。
6、惊天大逆转,也太多了,3:3 ,3:4这种比分也太多了。
7、欧冠的小组赛规则变了吗?怎么只有一个总榜,都没分组啊。
8、是不是球员太喜欢吊射了?啥情况都在吊射
第7条欧冠那个,现实生活中,欧冠24年开始会变成瑞士轮赛制,fm就紧跟现实,也推出来的
coriaxu 发表于 2022-11-6 17:48
第7条欧冠那个,现实生活中,欧冠24年开始会变成瑞士轮赛制,fm就紧跟现实,也推出来的

我估计就是,那对手都是随机抽吗
tigerfoo 发表于 2022-11-6 18:52

我刚才还想发帖问呢,前2赛季都正常,就第3赛季开始没分组都在一个榜了像联赛一样。
tigerfoo 发表于 2022-11-6 18:52

我研究下了这个的,他这个还不是瑞士轮,瑞士轮是根据每一场的胜负决定下一场的对手。新欧冠这个其实是瑞士模式,还是把所有球队分成了4档,然后跟每一档的对手踢2场,一主一客,就不抽签,欧足联直接跟你分配了,我总感觉这个很容易有暗箱操作,如果故意要针对一个球队,完全可以把每一档最强的对手给你,尤其3档4档最强跟最弱的差很多的
minwoo 发表于 2022-11-6 19:45
我研究下了这个的,他这个还不是瑞士轮,瑞士轮是根据每一场的胜负决定下一场的对手。新欧冠这个其实是瑞 ...

就是说也是9月份就抽好了呗,那就不是瑞士轮
第一条真的很难接受
也没用到可用的战术阵型。
等明天发布正式版。
都说了测试版嘛是让你付费测试的,不是让你玩的
minwoo 发表于 2022-11-6 19:45
我研究下了这个的,他这个还不是瑞士轮,瑞士轮是根据每一场的胜负决定下一场的对手。新欧冠这个其实是瑞 ...

哈哈哈,那皇马想少被骂只能提前做好舆情管理了。
814349837 发表于 2022-11-7 10:16
第一条真的很难接受

女朋友直接问,你玩玩单机游戏还一直骂脏话啊
周杭ch_007 发表于 2022-11-7 11:26
都说了测试版嘛是让你付费测试的,不是让你玩的

但是去年不是啊,直接客户端都不用下,用21的客户端就直接玩,确实秀!
纯手打4个赛季,目前除了5是个问题,其他的都没遇到。(5的解决办法是熬到他18岁或者1月1号17岁多花钱买)