楼主: zzk2161591

[战术阵型] 搬运一个FMSCOUT上的433,号称弱队永不降级

用这个,微调了一下。双中卫换出球后卫,左边锋换内切锋,双中场对换个位置,诺丁汉森林,联赛第3,惊呆了,还拿了个联赛杯冠军,阿沃尼伊力压魔人布欧拿到金靴。
用这个紫百合原班第一赛季三冠王
屏幕截图 2022-11-10 152707.png
屏幕截图 2022-11-11 092015.png
屏幕截图 2022-11-11 092117.png
这么好的战术必须顶一下!!我现在去测一下看看效果
威尔士超级联赛6负1平 怒睡!
eliemoon 发表于 2022-11-12 02:28
用这个,微调了一下。双中卫换出球后卫,左边锋换内切锋,双中场对换个位置,诺丁汉森林,联赛第3,惊呆了 ...

那你太强了老哥,我也开的森林,联赛才弄了个第五,我这档里哈兰德一骑绝尘40个联赛进球,阿沃尼伊30个进球已然很牛逼了,奈何对面是高达
这个手打了小半个赛季感觉还行, 算是这代不错的战术了,
zzk2161591 发表于 2022-11-14 10:18
那你太强了老哥,我也开的森林,联赛才弄了个第五,我这档里哈兰德一骑绝尘40个联赛进球,阿沃尼伊30个进 ...

我用都灵第一赛季第三,二三四赛季都是冠军。但是欧冠进不去8强。
而且这个阵型站位很合理,配合也不错。和现实很像。
相当好的战术 了。
谢谢分享回去试一下~
强队不知道,弱队是我用过最好用的,法甲1000赔率排13,700赔率排第8.很强了
zzk2161591 发表于 2022-11-14 10:18
那你太强了老哥,我也开的森林,联赛才弄了个第五,我这档里哈兰德一骑绝尘40个联赛进球,阿沃尼伊30个进 ...

中年双娃社畜只能夹缝生存,都是挤时间玩,基本上都是论坛下三套阵型然后微调,毕竟玩这么多年大体上心里有数,一般这种英超垫底球队这种玩法,两年进欧联、三年入欧冠、五年争联赛差不离,结果我自己都惊呆了。现在第二赛季34轮,足总杯踢到4强刚被淘汰,联赛输了六场居然排第一啊,还是欧冠四强,已经唤起了存档冲动了。
eliemoon 发表于 2022-11-15 22:57
中年双娃社畜只能夹缝生存,都是挤时间玩,基本上都是论坛下三套阵型然后微调,毕竟玩这么多年大体上心里 ...

老哥上传一个你调的阵型吧
试试看,谢谢楼主分享
有站位图吗  大佬
测试了半个赛季,手打吊炸天,自动没眼看
23.2了还能用吗?
这个阵不错,手打两个赛季,第二个赛季下半程会被AI适应,照着做了一个镜像版接着干,继续人挡杀人佛挡杀佛。两套阵型换着干。
很不错,好不容易找到433,这代都用4231。

值得说的是: 右内锋不要配置伪边, 这一侧配B2B 或者中场职责就好了。
左内切可以配伪边。

然后第二和第三赛季AI适应有点困难, 所以客场要心态平衡,不要一直一个心态。

整体来说很不错,我用圣徒。
主要就是为了练小妖, lavia绝对比布莱顿的凯赛多好用。 然后中卫也很强。 Edozie不知道是不是随机潜力差了点,但是还不错,前锋Mara很容易进球。  挺适合的
马克一下,收藏收藏~~~~~