[求助] 蹲一个中国低级别联赛+入欧补丁

如题,有资源了,踹我下,谢谢
Crazy锐 发表于 2022-11-9 11:24
editor出了吗?到处都是没找到

Steam左上角游戏和软件点开把工具也勾选上就能看到了
一堆中超随机人踢比赛有啥意思!
巴斯克斯star 发表于 2022-11-7 21:46
入欧有啥意思啊,不要意淫咯醒醒吧中国垃圾足球队 还入欧丢脸去呀

别人玩个游戏你都嫌丢人的啊
不解决中国工资限制问题,有多级别联赛也没有用
herokbgcq 发表于 2022-11-8 21:22
不解决中国工资限制问题,有多级别联赛也没有用

用EDITOR修改器 左上角 添加国家规则 选中国  选第二个 然后规则 转换为高级规则 下面 转会  转会规则 里面有最高球员工资规则 取消就行了  22是这么设置的 23我还没试
巴斯克斯star 发表于 2022-11-7 21:45
一堆中超随机人踢比赛有啥意思!

我倒是觉得把一只业余队慢慢带上来,一步步的成长,最后去踢欧冠,还算是比较有成就感的:)
zha6216389 发表于 2022-11-8 23:22
用EDITOR修改器 左上角 添加国家规则 选中国  选第二个 然后规则 转换为高级规则 下面 转会  转会规则 里 ...

editor出了吗?到处都是没找到
zha6216389 发表于 2022-11-8 23:22
用EDITOR修改器 左上角 添加国家规则 选中国  选第二个 然后规则 转换为高级规则 下面 转会  转会规则 里 ...

这个可以解决中超工资问题,无非解决外援工资帽的问题
herokbgcq 发表于 2022-11-9 13:06
这个可以解决中超工资问题,无非解决外援工资帽的问题

这个方法没有问题 我已经试过了
低碳今天出了入欧了~你懂的
zha6216389 发表于 2022-11-10 09:34
Steam左上角游戏和软件点开把工具也勾选上就能看到了

谢谢啦,之前一直不知道
往年我都会自己做中超入欧自己玩,但一个是转会税机制去不掉太恶心。即便给中超加倍收入,AI不懂考虑交税带来的赤字,依旧会导致财政波动非常大。无法使用外籍门将又很影响联赛竞争力,加上中超现在这个半死不活的样子,真的越来越没兴趣搞中超了
我做了一个中国入欧的中国4级联赛补丁,就差一个中国入欧补丁了,试过论坛里面FM23能用的入欧补丁,中国不能参加欧国联或者欧洲杯这些,连这些都不能参加中国入欧还有啥意义,所以放弃了。
21的时候有个中国5级联赛补丁,22的时候我改了一下自己在用,23我前两天刚刚改好,搭配入欧补丁,游戏里才玩了两年,有需要到时候我发个帖子。
这个补丁中超改是20支队伍,转播费中超是每年8000W,然后外援限制是15个...
wk459746345 发表于 2022-11-11 11:17
21的时候有个中国5级联赛补丁,22的时候我改了一下自己在用,23我前两天刚刚改好,搭配入欧补丁,游戏里才 ...

可以发个帖子吗
wk459746345 发表于 2022-11-11 11:17
21的时候有个中国5级联赛补丁,22的时候我改了一下自己在用,23我前两天刚刚改好,搭配入欧补丁,游戏里才 ...

可以发一个吗,邮箱是fansllll@163.com~
等一个纯净的入欧