[头像] 另一个切尔西球员头像gunzo版(随缘更新~)

狠狠车迷,随便做了做,喜欢的朋友可以带走
下边是头像效果预览图,头像下载地址见置顶百度网盘,皮肤来自steam创意工坊的tangfu大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏尔 发表于 2022-12-16 21:41
楼主,我想要赖斯跟德容的,能单独发出来吗,谢谢!

抱歉,爆棚发送太麻烦了,我在百度贴吧也发了这个帖子,后续有问题的朋友可以去那边问或者捧个场,下面是更新的百度网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1PVYpdHdYHA6H-s-hxBb-Pw?pwd=2i2s
提取码:2i2s

须知:
1.头像文件大部分收集搬运来自韩国网站(https://www.flayus.com/),本搬运及自制分享长期更新;
2.头像文件名字为字母加数字时,需要在游戏里边手动查询球员的id并重命名文件,否则头像文件无法生效,查询前需要在游戏设置内打开显示球员id(自行查找设置选项)然后搜索对应球员,在最上方的球员名字一栏即可看见球员id;
3.想到再补充。
百度网盘内容如下

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,顶,我把扎球王年龄改了,重新签回来变青训
。。附件上传限制,还有一些球员头像没上传,头像上还有水印,晚点我想想办法
同车迷 老哥做的还真不错
格瓦迪奥尔是不是还没去车子
楼主请问您是怎么知道你要的球员对应的数字的?我想换一个球员的头像在DF11的文件里找了半天也没找到。求各位大大帮忙解答,谢谢
前阵子帖子审核一直没过,今天回来更新一波
jackdot1999 发表于 2022-11-17 13:13
楼主请问您是怎么知道你要的球员对应的数字的?我想换一个球员的头像在DF11的文件里找了半天也没找到。求各 ...

游戏设置里边开显示球员编号ID,你找一找
前阵子还新做了六张,但是我论坛等级太低了,发不了多少张,稍后我放个网盘地址吧

本帖子中包含更多资源

x
前阵子还新做了六张,但是我论坛等级太低了,发不了多少张,稍后我放个网盘地址吧

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主,这个模板在哪弄,我想把我签的球员都穿车子球衣
shuttleggg 发表于 2022-11-18 22:26

楼主,我想要赖斯跟德容的,能单独发出来吗,谢谢!
只有自制部分是我自己PS做的,大部分来自我在韩国的flayus网站收集
夏尔 发表于 2022-12-13 11:51
请问楼主,这个模板在哪弄,我想把我签的球员都穿车子球衣

没有模板,我的制作思路是寻找高清的车子球员比赛照片,把原图的球员头像抹掉,然后将需要制作的球员的头部进行抠图,粘贴到原图再进行细微修改,希望能帮助到你

更新
自制:Joao Felix
搬运:Chilwill等8位更新替换,青训小将Livramento

本帖子中包含更多资源

x
更新
自制:Valverde和Sesko

本帖子中包含更多资源

x
更新
自制:Giorgio Scalvini和Fabio Miretti

本帖子中包含更多资源

x
更新
自制:Fabio Miretti第二版,按自己喜欢的选吧

本帖子中包含更多资源

x
麻烦问下 为啥青训的好多头像都刷不出来 我也清楚缓存了 可还是不显示