[头像] FM2023--2340固潜补丁(-10=190 -95=180以此类推)更新5210个数据

FM2023--2340固潜补丁(-10=190 -95=180以此类推)更新5210个数据
-10=190  (-10之所以给190,不是200,引用楼下兄弟的解释:梅西7个金球200,恩德里克16岁的小孩就钦定下一个梅西了?)
-95=180
-9=170
-85=160
-8=150
-75=140
-7=130

需要重新开档,补丁放入:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

开档记得勾选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
karl9529 发表于 2022-11-9 08:10
抱歉楼主,反映一个问题,这个固潜做的不对,比如恩德里克是-10,补丁里他是固定190,加维是-9.5,补丁里是 ...

大兄弟 你没搞懂人家这个补丁的意义啊 ,虽然做的固潜,但是特意限制了一些小妖别这么高的潜力。就像他说的,梅西7个金球200,恩德里克16岁的小孩就钦定下一个梅西了?
楼主能不能介绍一下怎么做固潜补丁?我想自己做一个-6到-7.5的固潜补丁,开小球队自用的

FM2023的EDITOR,导入数据,然后查找潜力为-10或者-9,统一编辑以后,然后保存  发表于 2022-11-9 09:22
原来如此,谢谢
奇妙鱼丸 发表于 2022-11-14 14:34
感谢 固潜全按最高值确实太高了 这个正好

同感,梅西7个金球才200,,,有这种天花板存在,后面的小妖给200确实太高了,最多190
大感激,免得反复s/l
感谢感谢 非常实用
抱歉楼主,反映一个问题,这个固潜做的不对,比如恩德里克是-10,补丁里他是固定190,加维是-9.5,补丁里是180,都被降了10点,希望能修正一下,谢谢

你好,-10区间是200-170,但是参考梅西200,所以-10固定在190  发表于 2022-11-9 08:34
请问23的editor在哪下载的呢?还没找到
Crazy锐 发表于 2022-11-9 11:27
请问23的editor在哪下载的呢?还没找到

STEAM里面搜索就行
感谢 固潜全按最高值确实太高了 这个正好
太感谢了,玩beta一直没开新档,就是在等固潜补丁
好东西,感谢感谢!!!!!!!!
马住,固潜补丁
好 等更新开新档再用
麻烦请问下,开档之后在哪里勾选?这边我那个右上角数据库选项是灰色的,没办法选择!