[战术阵型] 求适合巴萨的战术

现在巴萨的人员配置适合踢什么战术,433还是4231?求个战术
我的站位可以参考下
zaz的双前锋进球如麻
巴萨用这个打开

无锋4-3-3密集短传.fmf

43.38 KB, 下载次数: 289

433 压迫反抢都拉满,进攻防守线都最大前压,然后进攻拉边,左右两翼多传球,传中选高球,这就是现实嗨维的战术
wlfvmsg 发表于 2022-11-9 13:49
巴萨用这个打开

有没有战术站位图,想看看怎么样站位
如果踢传控的话,莱万就有点浪费了,不可能让他踢F9吧
试试我这个,后腰改成你自己需要的就可以

阿森纳433.fmf

46.78 KB, 下载次数: 136

双内切边锋,突前,中场进攻,组织,后腰抢球策应,出球后卫协防,自己手打很好用
用过的朋友给个反馈啊,本人阿森纳联赛9胜1平纯手打,进球集中在前场,偶尔有后腰远射。
zpx849300 发表于 2022-11-9 21:19
我的站位可以参考下

控球的吗?
原班人马还卖了几个没sl拿欧冠

barcelona 433 ctrl.fmf

43.61 KB, 下载次数: 203

barcelona 433.fmf

43.58 KB, 下载次数: 117

虐菜

qazwsx836 发表于 2022-11-10 10:23
原班人马还卖了几个没sl拿欧冠

老哥自制的吗
我现在用的knpa的451,其实就是433.刚刚4比0狂虐皇马

ME23.0.0HOLYGHOSTFIREKnap451P107ECMCIWP99FACC.fmf

46.71 KB, 下载次数: 157

GK24 发表于 2022-11-9 14:25
有没有战术站位图,想看看怎么样站位

前锋 就中锋 2个边锋站位。双中路中场,单后腰。4后卫站位
zpx849300 发表于 2022-11-9 21:19
我的站位可以参考下

这职责搭配可谓一言难尽,可能游戏里确实表现的好,但跟现实没什么关系
我的建议是别老惦记无锋阵,现实中有强力大中锋你看瓜帅恩叔哈维哪个让他踢伪九了
巴萨手打,第一赛季虽然四大皆空但是三杀皇马,第二赛季磨合完后开始发力。控球高,机会多,对手反击机会少,缺点是登贝莱和拉菲尼亚没有位置

巴萨Tiki-taka 442菱形中场.fmf

50.08 KB, 下载次数: 60

Paulinho 发表于 2023-1-12 23:43
巴萨手打,第一赛季虽然四大皆空但是三杀皇马,第二赛季磨合完后开始发力。控球高,机会多,对手反击机会少 ...

优点是佩德驴和加维容易超神,有条件的话再配一个中场大狙,说不定比莱万进的多。
433吧 感觉还可以