[讨论] 新开档,曼联这几个吊人,真难顶。死活不走。

一个范德贝克,一个林德洛夫,一个万比萨卡,一个大B老师。
我含泪贱卖+出售工资份额,全谈妥了,无论什么队全TM拒绝对方合同,赖着不走。
哪怕不给注册名额,球队不报名,都不走,赖着,真尼玛绝了。
Godonline 发表于 2022-11-9 20:46
刚开档曼联 上来就把高薪低能的都挂牌 大巴黎3700+3400打包了我马夏尔和林德洛夫 纽卡3050带走弗雷德 莱斯 ...

刚开始感觉做不到啊,6月底接手,23这个版本基本上引援都结束了,各个队伍手里都没啥钱。
934263700 发表于 2022-11-9 20:10
大B都还好,啥阵容都能上场,也有能力。其他那几个比起21下降太多了,我都想卖他们了

我433打法,阵容里大B 不好用。
而且大B卖了,现金+工资都可以腾出来补强,就还不错。
吃s赶不上热乎的 发表于 2022-11-12 16:00
兄弟你怎么做到的能卖这么贵 我这来问价的都是白菜价

我正式版直接开的档 除了头像和队徽没打别的补丁 理论上应该是可以复制的 而且除了SL试探价格外也没啥极限操作 所以我只能简单复述下流程
1 开档直接挂牌除伤员外所有冗杂球员 罗和大B哥马师傅桑乔这类有能力的先留下打一年 鸭子是真没办法 薪水太高年纪又大了 能力也不高 我现在冬窗就一个急于保级的马洛卡对他有兴趣还用不起 估计只能等合同结束自己走人了
2 开档挂牌的人基本推进下时间大多数都有感兴趣的球队  这时候保存然后一个球员一个球员的用身价推荐给对他们感兴趣的球队 越早越好 等越久越不好卖 我好像开档当天6月27号有感兴趣的就推荐了 7月1号弗雷德3050转会去了纽卡 汤姆希顿850去了莱斯特 随着6月30卡马文嘉到位 米雷蒂同意合同 然后我就把原本准备替补的贝壳挂牌 然后皇马直接可协调报价 SL几次后7月5号3800去了皇马 然后7月6林德洛夫3400+马夏尔3700去了巴黎 其实马夏尔可以留 但工资高所以当初也挂牌了 一看巴黎想要那就直接出手3700也不差了 另外还有200需要国家队出场20次 对此我不报期待 就当没这回事了 然后7月6号之后剩下想卖的基本就卖不动了 一直到9月1号 期间每隔半个月取消挂牌再重新挂牌刷新感兴趣球队 9月1号再刷一次 好歹2000万把马奎出手热刺 之前热刺一直感兴趣但最多出到1800 拖到最后一天还感兴趣的基本都能涨点 然后比萨卡3700出手布莱顿 其实达洛特能卖到4000+ 但布莱顿只要一个边后卫 所以我选择留下更年轻潜力更高薪水更低的达洛特 至此 夏窗结束 总的来说还行 除了伤员没法卖外基本完成目标
3 冬窗来临前的12月底是个卖人的好季节 养了半年猪的电脑手里又有余粮了 而且转会窗还没开钱都没花 一看皇马对我罗重拾旧爱赶紧推荐 675万送走罗总 大B哥上半程铁主力 6中场轮换但赛程过于密集 大B哥累个半死依然表现优秀 有钱没地花的皇马一看你也是完美主义 立马来了兴趣 推荐后一顿SL 1.03亿送大B哥与罗总结伴同行 然后转手4500首付+5800分期同样1.03亿拿下赖斯 最后半赛季一点CA没涨的达洛特失去我的信任 3700甩卖拜仁 论抠门还得是我仁 另外飞将军伤愈后直接要求离队 本来还想踢两场涨点身价冬窗结束前卖的 干脆直接挂牌 最后190送去马洛卡帮他们保级 本来能多卖几百万 但要承担一年接近200的工资 这游戏承担工资坑的很 宁愿少赚点也不碰 至此 冬窗开启 这两天没时间我也就玩到这 基本6月夏窗应该就能完成重建 目标是所有一线队球员年薪不超过1000 目前球队薪资2.2亿 第二年1-1.5亿就算成功
前三个我都是用了1赛季然后卖的。前两个卖个3000W是可以的,比萨卡都是5000到6000W卖的。
补强换阵之后,目前联赛2胜1平,赢热刺,狼队,平利物浦。
大B都还好,啥阵容都能上场,也有能力。其他那几个比起21下降太多了,我都想卖他们了
B费第一赛季结束1.8亿卖大巴黎了,其他几个工资高的确实难清理
刚开档曼联 上来就把高薪低能的都挂牌 大巴黎3700+3400打包了我马夏尔和林德洛夫 纽卡3050带走弗雷德 莱斯特850拿下汤姆希顿 贝壳本来想留着替补的 后来买了卡马文嘉和米雷蒂干脆挂牌了 刚挂牌皇马就跑来报价 3800愉悦送走 鸭子是真心卖不动 马奎和万比萨卡开始也没人理 一个月后取消挂牌再重挂 好歹有几个队感兴趣了 就是出的价都太低 也不急 拖到转会窗看看6个月一次的分期能不能送走 不行冬窗前再卖 C罗鸭子合同本来就要到期 留一年也无所谓 大B哥瓦拉内胖虎这些年薪超过1000的第二年夏窗再处理掉 桑乔要能让他降薪也可以留队 保证队伍薪资结构比堆战斗力更有意思
shengzil0411 发表于 2022-11-9 20:19
前三个我都是用了1赛季然后卖的。前两个卖个3000W是可以的,比萨卡都是5000到6000W卖的。

我实在用不了一个赛季 哈哈哈。
ahsx300 发表于 2022-11-9 20:52
刚开始感觉做不到啊,6月底接手,23这个版本基本上引援都结束了,各个队伍手里都没啥钱。

我也是6月底开档 开档当天把能处理的都处理了再推进时间 第一天买人卖人都相对简单点 过段时间大家手里都没钱了买人可能便宜点 但也不好卖人了 而且开档就挂牌推进一下基本就有感兴趣的 直接用身价推荐所有感兴趣的球队 巴黎纽卡这些土豪手里还是有余粮的 当然我没用核武看 可能也不多 但能多卖点是点 主要曼联工资太高人也不少 必须得卖点人缓解下压力 刚开档还是可以SL下多弄点转会费的 至于买人其实用不了几个钱 20%的首付加1.1倍的分期 我把那几个人一卖引进了8名160+PA的小妖 里面有比较贵的卡马文嘉和巴斯托尼 然后还剩1亿3的转会费 继续分期买人的话还能拿下几个CA150左右的球员 但这样曼联原班人马也没几个了 那样也没啥意思
除了林德洛夫,其他實際上都好用,我現在進行到2023-2024 賽季的1月,C羅更說得上是無敵,每50幾分鐘就能進一球
我觉得一个都不用卖,不好用就打替补,而且也不会闹,补强主力就可以了
garrettx 发表于 2022-11-9 23:34
我觉得一个都不用卖,不好用就打替补,而且也不会闹,补强主力就可以了

开档2000+W的转会金,能补强啥?
大B老师还是明星球员的定位,打替补?随随便便闹更衣室
Godonline 发表于 2022-11-9 22:42
我也是6月底开档 开档当天把能处理的都处理了再推进时间 第一天买人卖人都相对简单点 过段时间大家手里都 ...

我开档就推了,这些个吊人我都和其他俱乐部谈好了,就是打死不同意合同,不愿意走,不知道为啥,真离谱。
其实这些人也不是不能用
屏幕截图 2022-11-10 025255.png
屏幕截图 2022-11-10 025443.png
这些人都还不错啊,林德洛夫不闹打替补,还能打右后卫。范德贝克伪边锋也很强,万比萨卡跟达洛特要轮换。更离谱是马夏尔,我的主力前锋,赛季30+毫无问题
林德洛夫我开档875w 卖给尤文了
你先用一年,说实话打进前四的实力还是有的,等下一年夏窗开了就有人愿意买了,到时候再补充实力。不过B老师和万笔打打替补其实还是挺好的。我的B老师还经常客串后腰替补,打打英超弱队完全没问题。
曼言 发表于 2022-11-10 09:14
这些人都还不错啊,林德洛夫不闹打替补,还能打右后卫。范德贝克伪边锋也很强,万比萨卡跟达洛特要轮换。更 ...

漏是真不行,看不上。我目标是第一赛季直接争冠的。要引援。
贝壳战术体系没他位置。
比萨卡完全没有进攻能力,游戏里防守数值也差。
前场马夏尔拉什福德都还可以,感觉安东尼不太行