[其他资源] 【FM23】球场背景图片补丁

新人首帖有点激动
        说明,本补丁需要你先使用皮肤才能正确显示,我用的是FLAYUS,其他的没试过,不过大部分皮肤都会给球场展示一个不错的布局
        在使用皮肤之后,排版里有展示球队主场球场的布局,但是没有相关的文件就会显示空白,强迫症看着很不爽。所以需要打一个球场图片库的补丁。目前针对23的球场补丁也非常少,我在借鉴了22的帖子之后也是进行了一些补充和更新。原贴:https://www.playgm.cn/forum.php? ... hlight=%C7%F2%B3%A1
        原补丁已经可以涵盖大部分球场,但是也存在一些缺漏,比如没有马竞的新球场——大都会球场的素材,还有一些赫赫有名的球场可以使用更美观的图片。
        已更新球场包括英超big6,西甲三强,德甲多特,意甲米兰尤文,土耳其伊斯坦布尔,温布利大球场,国内的工体。素材是网上找的,如果有错误,也希望指出。总体上也修改不多,算是一个小尝试,比起原版多了一些球队元素。
        其他球场像拜仁的安联,巴黎的王子公园,广州的天河已经很漂亮了就暂时没有修改。
        如果有更好的素材,也可以自行替换。将图片裁剪到宽600*高360尺寸,重命名球场的项目ID,然后替换进Stadium文件夹。注意后缀大部分是jpg,需要同格式才能正确替换。
        如果发现一些球队没有对应的球场素材,可以自行搜索图片然后按上面的方法放入Stadium文件夹。需要多加一步,记事本打开config.xml,在<record from="67089815" to="graphics/pictures/stadium/67089815/stadium"/>的下一行复制粘贴该语句,然后把那两坨数字换成你球场的ID就行了。多嘴一句,这种操作也可以用来换球员头像等等,,都是一个道理。
        不知道怎么看ID的,在设置-偏好选择里,勾选“在标题栏显示页面ID以方便应用皮肤”。
        授人以鱼不如授人以渔,会方法之后可以自己做补丁,自己动手丰衣足食,还是很快乐的。
        当然,如果没兴趣嫌麻烦,可以提意见,我会考虑多出一版球场背景。
通过百度网盘下载后,解压后放入文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics,然后游戏内清除缓存刷新皮肤即可
链接:https://pan.baidu.com/s/14TdRhO8M-64VFUisQo4L2w?pwd=88bp
提取码:88bp
非常感谢,正好需要
素材图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问为什么用的同款皮肤,刷新皮肤还是不显示呀
已经解决,感谢楼主分享
谢谢你,我的超人
谢谢你,我的超人
楼主我的超人!!!!
感谢楼主分享
实测tangfu2023显示不了
ddddddddddddddddddd
66666666666666非常感谢
直接放在graphics文件里就行吗?不需要再建别的文件夹吗
你好,为啥我用flayus皮肤不能显示背景啊,只有小图,没有背景大图