[求助] 求助,有没有好心人给个带头像的战术里面的视图界面文件

自定义当前界面时,不小心把头像去掉了,就不能还原了。求一个带头像的战术界面视图文件

在战术里面的 选择信息-自定-导出当前视图的文件

有大佬知道怎么恢复头像,告诉我也行阿,研究了几个小时了,没发现怎么恢复,自定义里面有个无文字显示的空白,就是头像属性,不小心移除了,就没地方加回来了

战术界面.fmf

14.09 KB, 下载次数: 50

阵容界面.fmf

14.21 KB, 下载次数: 47

最近使用.fmf

14.08 KB, 下载次数: 23

候选名单.fmf

14.09 KB, 下载次数: 31

球员搜索.fmf

14.08 KB, 下载次数: 28

已考察.fmf

14.07 KB, 下载次数: 24

Alis0929 发表于 2022-11-11 14:57

全是带小头像的

谢谢,不过战术界面导入了还是显示的阵容界面设置。
sd210604 发表于 2022-11-11 15:17

那我晚点下班回去重新发一个
sd210604 发表于 2022-11-11 15:17

看看这回行不行

战术界面.fmf

14.09 KB, 下载次数: 16

麻烦问一下 这事放在哪里的啊 editor data里面吗?

还是一样的,前面的 位置/角色/职责 一栏还是 阵容里的,不过我刚才刚好折腾好了,游戏卸载几次,又把游戏设置重置了,档也不小心丢了,才弄好, 我也放一个 弄好的默认视图界面,免得别人跟我一样。 战术界面111111.fmf (14.03 KB, 下载次数: 25)

feichen0721 发表于 2022-11-11 19:29
麻烦问一下 这事放在哪里的啊 editor data里面吗?

这个是视图界面设置,选择信息里 导入,文件放根目录就行
sd210604 发表于 2022-11-11 19:37
这个是视图界面设置,选择信息里 导入,文件放根目录就行

右边的 小头像现在可以了 左边战术面板里的怎么导入呢
feichen0721 发表于 2022-11-11 19:40
右边的 小头像现在可以了 左边战术面板里的怎么导入呢

战术面板里的头像是 皮肤自带的,下个新皮肤就有了
sd210604 发表于 2022-11-11 20:00
战术面板里的头像是 皮肤自带的,下个新皮肤就有了

好的 不能原皮肤 就导入是吧
feichen0721 发表于 2022-11-11 20:29
好的 不能原皮肤 就导入是吧

皮肤不是导入,设置里换,然后刷新就行