[战术阵型] 自制重火力424阵容,a站现在排名第三

2022-11-11.png 20221111092545_1.jpg
a站地址:https://fm-arena.com/tactic/3175-mizuki/#comment-15254
这阵容进球很多,我的测试档热刺英超夺冠
请享受游戏,按需下载~
mizuki.fmf (45.36 KB, 下载次数: 609)

临场指挥有什么要注意的地方吗?
快来水啊~快来水~
感谢分享!这代版本答案难道是424?
suunire 发表于 2022-11-11 17:45
感谢分享!这代版本答案难道是424?

这个不好说,哪怕是现在排名第一的4231进攻效率也不如之前的版本,他也只是做到了非常好的攻守平衡,所以版本答案嘛……还不好说
感谢分享!去试试看
你这个和排名第一那个好像
ymgsj2008 发表于 2022-11-11 19:26

因为他那个防守表现很好,我就动用了拿来主义直接用了。但是实际表现来看好像不完全是防守职责设置的问题
ymgsj2008 发表于 2022-11-11 19:26

而且我还想转载一下zaz大佬曾经提到我的一段话

I think it's enough to just mention the inspiration in the opening post. Putting the name of the inspiration in the title or name of the tactic is up to the author, but not a must.

I also think tweaks don't need to set up the name of the author as the inspiration. For example, in this thread here, @mizuki added me as author, while I think she should take credit for her creation. She was the one with the idea to mix the tactics, which could have led to some improvement, and it wouldn't be fair to credit it only to me.
是否是传球方式造成球权丢失较多影响防守表现?
这版本的引擎还是要多试验!大神们还在实验吧
ymgsj2008 发表于 2022-11-11 19:39
是否是传球方式造成球权丢失较多影响防守表现?

在引擎上看一般都是很扯的一些丢球,比如后卫看着高空球往后退,然后被对面前锋一步过啥的,所以我很难说这到底是bug还是特性。还要再试。
临场指挥是喊话吗?那就是落后平局都踢得不错加油。领先就是干的漂亮就行了。大部分情况都会笑脸
快来水啊~快来水

快来水啊~快来水
防守是个问题
jimzon 发表于 2022-11-11 19:35
而且我还想转载一下zaz大佬曾经提到我的一段话

I think it's enough to just mention the inspiration ...

我本来也以为你是女的啊啊啊啊啊啊啊
MakeSuRE 发表于 2022-11-11 23:25

诶嘿嘿嘿嘿~~~~
MakeSuRE 发表于 2022-11-11 23:25

诶嘿嘿嘿嘿~~~~
碰到曼城 利记 阿森纳这些直接被打个7:1很正常
唐老师 发表于 2022-11-12 01:31
碰到曼城 利记 阿森纳这些直接被打个7:1很正常

说实话在测试的时候,有一套32221战术让我印象深刻,热刺赛季97球,背靠背赛程里刷过一场7-0曼城。也就是他的潜力让我决定在彻底优化完之前就传到arena,如果有喜欢钻研优化的战术作者能继续优化下去的话那就最好了

PS:lz请原谅我在你的帖子里扯到别的战术