[求助] 一线队训练的教练分配

在b队/u18队中,一线队教练可以与其他教练共同训练各队球员。在一线队中就只能由一线队教练员来训练,和以前不一样了?
B/U18 教练都可以。
主要看球队给的名额吧,感觉是和球队声望、训练设施和球丢规模相关。
ahsx300 发表于 2022-11-14 14:48
B/U18 教练都可以。
主要看球队给的名额吧,感觉是和球队声望、训练设施和球丢规模相关。

球队的名额是给全体教练员的名额吧。但在一线队中我雇佣的b/u18队不会跑到一线队训练,但一线队教练可以跑到b/u18队去训练,是职责有问题吗?
TimepleIFSN 发表于 2022-11-14 14:56
球队的名额是给全体教练员的名额吧。但在一线队中我雇佣的b/u18队不会跑到一线队训练,但一线队教练可以 ...

应该不是职责的问题,就是我说的那几个影响的估计。具体我也不清楚。
因为我玩的时候,不同球员出现的可以选择的教练数量就不一样。

有的巨多,有的也没有U18的,挺离谱的,一直也没弄懂到底什么影响 。
我玩了10年,历代都一样,不存在跟以前不一样的说法。