[战术阵型] 目前F站上评分最高的阵型

如题,纯搬运,大家都来试试吧

world of the best tactic in fm23.fmf

45.3 KB, 下载次数: 398

消灭0回复,424,两个DM,两个内锋,强队用还是很不错的。  
靠角球多 而且前锋不进球
xu2018 发表于 2022-11-15 07:39

我曼联档,也许是前期电脑不强的缘故吧,用这个阵型还不错,3:0切尔西,2:1曼城,3:1阿森纳,不过调整了一下,双后腰是埃里克森(拖后组织核心防守职责)+卡塞米罗(防守型中场防守职责),两个边锋是桑乔(左边内切型边锋进攻职责)+B费(右边前场组织核心进攻职责),中后卫马丁内斯(中后卫协防)+瓦拉内(出球后卫防守),前锋是C罗+拉师傅,C罗场均1.5球左右,感觉比拉师傅靠谱得多
这阵型就是用我们论坛小伙的阵型改的,我仔细对比了,除了把前腰挪到前锋,没任何改变。
甚至前腰到前锋职责都没设置。
xu2018 发表于 2022-11-15 07:39

额  不会吧。  我用的曼城,哈兰德杀疯了。
他原来是双前锋自动换位,而且左前锋少些射门,我取消了这两个设置,哈兰德放左边,无敌了。。。。
tccyclone 发表于 2022-11-15 10:23
额  不会吧。  我用的曼城,哈兰德杀疯了。
他原来是双前锋自动换位,而且左前锋少些射门,我取消了这两 ...

这个换位是不是要每场设置啊 赛前看不到有换位的选项
20121332 发表于 2022-11-15 12:21
这个换位是不是要每场设置啊 赛前看不到有换位的选项

额 在战术设置,个人里面,  设置一次就行了。
場面是好看,但是很容易輸反擊