[讨论] 这38岁的C罗依旧很强啊。。。有点离谱

第一档玩了玩曼联,这个数据库应该是FM23里面C罗最强了,我感觉冬窗后的更新C罗应该会被大砍吧。
玩完一个赛季,万万想不到C罗居然能力压哈拉德拿了英超金靴,帮助曼联拿了四冠王。。。不过一个赛季后如此状态的C罗数值依旧猛掉,下个赛季我要考虑给人傻钱多给了我一个多亿转会费的曼联买个新前锋了
ph858704842 发表于 2022-11-19 22:32
我几乎没怎么买卖人,基本还是原阵容,就是替补换了个左边锋,前锋和一个中后卫,本来想试试一亿先生安东 ...

主要曼联这工资太离谱 我是受不了500万年薪以上的球员 更别说一堆1000万以上的 现在队内除了开档买的卡马文嘉和租借归来的汉德森是700+的年薪 剩下的都在500以内 连巴斯托尼和赖斯都是400+ 第一个赛季玩完已经不太想碰了 僵尸毁灭工程玩一会再把第二赛季打完 拿下欧冠就可以删档了 还是南北联赛慢慢升级有意思
罗确实猛 我档里踢了半赛季替补 场均一球 冬窗675去了皇马 现在第二个赛季 曼联原来的一线队基本被我卖光 25人大名单一半青训一半新人 薪资压到8000万 实际支出7800 转会费7.7亿 被欠的分期比欠的分期还多 真懒得买人了 目前的阵容还有点意思 再买人就无聊了
Godonline 发表于 2022-11-19 18:21
罗确实猛 我档里踢了半赛季替补 场均一球 冬窗675去了皇马 现在第二个赛季 曼联原来的一线队基本被我卖光 2 ...

我几乎没怎么买卖人,基本还是原阵容,就是替补换了个左边锋,前锋和一个中后卫,本来想试试一亿先生安东尼,结果打弱队猛进球,打强队表现差被我罚工资
曼联玩了一个赛季就不想玩了,其实这帮人的问题不大,能踢出成绩,全队换血太麻烦了,曼联这工资卖不掉人~不如玩别的队了
Godonline 发表于 2022-11-19 22:58
主要曼联这工资太离谱 我是受不了500万年薪以上的球员 更别说一堆1000万以上的 现在队内除了开档买的卡马 ...

同意,还是低级别的玩上来有意思,我还喜欢配合一个减年龄的补丁食用,可以踢好多年