[求助] 拉师傅和姆总监怎么搭配?

是让拉师傅顶到锋线 姆巴佩打做边路内切还是反过来 ?

感觉从数据上姆巴佩放在突前更好看 但是从整体球队战术效果上 放在左内切威力更大
想刷进球还是要扔中间,两个边锋位置现在总是一副绿叶的样子
边锋肯定进球打五折以上了吧,我个人感觉的, 也许总监不一样,,,
Lucaliang 发表于 2022-11-20 11:24
边锋肯定进球打五折以上了吧,我个人感觉的, 也许总监不一样,,,

是的 但是反击策动的效率太惊人了 不过他有好多二次助攻不算所以评分没有刷进球高
MakeSuRE 发表于 2022-11-20 11:18
想刷进球还是要扔中间,两个边锋位置现在总是一副绿叶的样子

确实 主要是 二次助攻和策攻现在没法算到评分里导致边锋评分吃一点亏
曲水若溪 发表于 2022-11-20 11:39
确实 主要是 二次助攻和策攻现在没法算到评分里导致边锋评分吃一点亏

既然选择用神鬼,肯定是想刷数据而不仅仅是赢球了,那还是放在中锋吧,
Lucaliang 发表于 2022-11-20 12:49
既然选择用神鬼,肯定是想刷数据而不仅仅是赢球了,那还是放在中锋吧,

好的 刚才试了几场 总监放哪都差不多 拉师傅去锋线把握机会就差很多了
拉师傅左右内锋,姆总监中间逼锋。系统自带的高位压迫433就挺不错的