[联赛补丁] 【FM23】日职联七级联赛补丁

由SI论坛作者@Robbles Quin制作的日职联联赛补丁。我从FM21开始就开始游玩了日本这位作者更新的J联赛补丁。我与作者取得联系并获得他对这个补丁的转载资格,大家可以去原作者贴的网站,多多支持:https://community.sigames.com/forums/topic/568542-fm23-jfa-jleague-pyramid-2022-november-release/

如果补丁游玩过程中出现问题或者疑问可以在帖子内提出或者加入QQ群 333490438

个人认为这应该是所有FM网站里最好的日职联补丁了。肯定比那个思想有极大问题的补丁好得多,至少球员数量和联赛结构就要比那个大很多。这个补丁包含了日职联七级联赛的体系。图示如下:

这位作者的补丁包括:

-FM23 converted players/staff database from 15th of November update of nearly 9000 players/staff (NO MORE DUPLICATES)
-从11月15日开始,FM23版本补丁修正了将近9000名球员/工作人员的数据库(不再有重复)。
-FM23 converted referees/media/updated reputations and sponserships
-FM23更新的裁判员、更多媒体以及更新的联赛声望和赞助权
-All REGIONAL CLUBS HAVE CLUB HISTORIES, LEAGUE DATA AND COMPETITION DATA
-日本所有职业联赛的俱乐部都有俱乐部历史、联赛数据和竞争数据。
-FM23 and beyond planned and being built stadiums/finances and debt
-22赛季开始及以后计划和正在建设的体育场馆/财政和债务
-J.Elite and J.Youth Leagues as well as Multiple Youth Competitions
-高元宫杯日本精英青年队联赛)以及U18/U15联赛以及多项青年比赛
-Japan Football League Expansion and Other Surprises many years into the future
-日本足球联盟的扩张和其他未来多年联赛的惊喜
-Realistic You Regens, Realistic Finances and REALISTIC TEAMS (only teams that have youth teams have youth recruitment etc)
-更加真实的日本随机人小牛,现实的财政和现实的小牛招募(只有拥有青年队的球队才有青年招募等)。

链接:https://pan.baidu.com/s/1VkVbSQCcKwdbk2p32nGGaw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

存放路径:
Documents/Sports Interactive/Football Manager 2023/editor data

压缩包解压之后有4个文件

-01. J.League 2022 FM23 Players&Staff 球员和工作人员 (加入所有球员和工作人员)

-01. J.League 2022 FM23 Referees 裁判员 (裁判员)

-01._J.League_2022_FM23_November_SIMPLE  作者补丁简易版 (只有J1、J2、J3的日本顶级职业联赛,拥有所有的青年比赛,当然他的兼容性更好)

-01. J.League 2022 FM23 November  作者补丁(即FM2023年11月),这个文件包括了日本所有的职业联赛体系,一直到都道府乃至县级联赛(青之芦苇里的青井苇人B队就是踢得这个联赛),虽然县级联赛不是100%准确,但所有职业/降级规则都是真实的。开启这个补丁你可以带领足球小将母队南葛SC冲出日本夺取亚冠。

-01. J.League 2022 FM23 November  和 -01._J.League_2022_FM23_November_SIMPLE 只允许使用一个!!!

-这个数据库唯一的bug是,你开档之后不能增加或者删除日本的联赛,不然会在1月20日的赛季更新日造成错误,所以如果你事先保存,你可以尝试看看它是否真的有效。还有使用非日本的开始日期来启动游戏会破坏现阶段球员的合同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

推荐游玩,肯定比那个思想有极大问题的精日作者做的好多了
yazw2019727 发表于 2022-12-4 22:40
为什么J联赛球队的名字全部不对呢?

官方翻译,这个只能怪SI了
影舞忘川 发表于 2022-12-1 13:53
联赛和奖项汉化了吗

联赛和奖项好像没有汉化
谢谢分享 感谢大佬
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
大炮震魂魄 发表于 2022-11-22 12:03
日职联球员头像和球衣补丁我已经发到网盘链接里了

感谢!!!!!!!!!!!!!!

日职联球员头像和球衣补丁我已经发到网盘链接里了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
弱弱的问一句,只用那个simple版是不是就可以有真实的j1j2j3联赛体系以及日本正常刷小牛了呀?
没有球员头像吗
ltc777 发表于 2022-11-21 14:37
弱弱的问一句,只用那个simple版是不是就可以有真实的j1j2j3联赛体系以及日本正常刷小牛了呀?

对的,只用那个simple版就可以了,日本也会正常刷小牛,你还可以用一线队玩青年队比赛

这个我晚上看一下
可见,66666666666666666666666
感谢楼主的分享
楼主请问一下,日本联赛的俱乐部都打不开俱乐部信息是正常的吗?
看一看效果怎么样
Spica 发表于 2022-11-30 10:56
楼主请问一下,日本联赛的俱乐部都打不开俱乐部信息是正常的吗?

正常的,需要用特定的皮肤才能正常显示。
大炮震魂魄 发表于 2022-12-1 11:16
正常的,需要用特定的皮肤才能正常显示。

这样吗,那请问下需要什么皮肤呢,我这里用的是论坛里FLAYUS的汉化版的那个
试试这个,刚才下载的那个加绿日本补丁连头像都没有。