[游戏交流] 安东尼奥.席尔瓦PA170是否值得入手

要5000个w。。。不知道好不好,还在凑钱买格鲁吉亚梅西呢
顺便问问格鲁吉亚梅西值不值,
两个都是顶级昂色,就是克瓦拉很贵第二赛季身价就上亿了。豪门才能玩得起
值倒是值 不过不是必需品
看你需要不了  都是高级货
sjyce 发表于 2022-11-22 07:35
两个都是顶级昂色,就是克瓦拉很贵第二赛季身价就上亿了。豪门才能玩得起

我这第二赛季,打完了, 格鲁吉亚梅西居然降价了?! 标价4800-6400w,看样子可以搞一搞?
格鲁吉亚梅西是谁?
足球灌篮 发表于 2022-11-22 11:16
格鲁吉亚梅西是谁?

克瓦拉茨赫利亚   开档在那不勒斯
足球灌篮 发表于 2022-11-22 11:16
格鲁吉亚梅西是谁?

那不勒斯这赛季淘宝淘对了一个厉害的角色, 游戏里也体现出来了,PA170多,开档21岁,很可,天赋19!
兄弟去看看他的比赛集锦, 很风骚, 是粗糙版的梅西,666666
我档里安东尼奥喜娃的pa没有你的高,6000买的,你pa高才5000,果断拿下
Lucaliang 发表于 2022-11-22 12:08
那不勒斯这赛季淘宝淘对了一个厉害的角色, 游戏里也体现出来了,PA170多,开档21岁,很可,天赋19!
兄 ...

要不然说是格鲁吉亚梅西么
毕业装了,当然你打出球的话
不太推荐,速度拉不起来
值得吧  右脚出球天花板了    还有个斯卡尔维尼  
解约金掏的起,工资抢不过,给了15万队内顶薪,都谈妥了,利物浦直接30万截胡了,看着属性相当眼馋,不知道好用不
唐宋八大家 发表于 2022-11-24 12:08
解约金掏的起,工资抢不过,给了15万队内顶薪,都谈妥了,利物浦直接30万截胡了,看着属性相当眼馋,不知道 ...

这事就很蛋疼,第一季冬歇,人利物浦来撬我布罗左,没办法只好卖,紧急去买迪克兰莱斯,好嘛,皇马来抢,我给18w周薪,人家给40w,没法玩, 好在我多花了点钱买了他家的卡马文佳,否则中场镇不住了。
第3季我买格鲁吉亚梅西,巴黎也来抢。。。我本来13w就可以的,硬是抬到20w,内伤啊。