楼主: shil0088

[队徽队服] 岩峰中国最全球衣补丁(2023版)(02.20更新,全部完成,636支球队)

大佬,为什么我有的球衣不显示啊
有23赛季的中超3d球衣吗
超级奶爸 发表于 2023-5-24 22:02
有23赛季的中超3d球衣吗

目前只有22赛季的
武汉楚风合力的球衣不显示背号 猜测——游戏里把背号显示成了白色看不到 我把主客场球衣调换了就可以显示了……
Lema 发表于 2023-5-26 12:31
武汉楚风合力的球衣不显示背号 猜测——游戏里把背号显示成了白色看不到 我把主客场球衣调换了就可以显示了 ...

他在数据库哪里没有弄好所以就不显示,还有一直显示主场不显示客场也是数据库没有弄好
这个为什么南通支云的球衣和现实不符啊,也不是22赛季的球衣
舞者辉煌 发表于 2023-5-26 13:01
他在数据库哪里没有弄好所以就不显示,还有一直显示主场不显示客场也是数据库没有弄好

付费版解决这个问题了
sheny1213 发表于 2023-6-6 17:30
这个为什么南通支云的球衣和现实不符啊,也不是22赛季的球衣

由于本人能力有限,所以我也没说过和现实一样,只说过尽量与队徽的颜色相似,可以去B站看说明
shil0088 发表于 2023-6-6 17:37
由于本人能力有限,所以我也没说过和现实一样,只说过尽量与队徽的颜色相似,可以去B站看说明

哪个付费版,球衣付费版没有咧,只有7级联赛的付费版
米饭遇上粥 发表于 2023-6-19 18:33
哪个付费版,球衣付费版没有咧,只有7级联赛的付费版

公众号私信我,我给你全套包
大佬,你的球衣包打到我的游戏里面好多球队只有客场球衣没有主场球衣是什么原因啊?
Rabbseu 发表于 2023-7-10 00:45
大佬,你的球衣包打到我的游戏里面好多球队只有客场球衣没有主场球衣是什么原因啊?

数据库的问题,内置核武外置核武改一下主客场球衣就可以,或下载付费版的联赛补丁
厉害了,找的就是你
Rabbseu 发表于 2023-7-10 00:45

球队没有设置球衣图像和路径,你在编辑器里添加一下球衣就行,或者直接来玩这个联赛补丁,球衣全加好了https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D605
谢谢分享!!真的很棒!
先说句辛苦了大佬,不过实际上用起来是有点问题的我反映一下。首先是有少量球队球衣没显示,然后呢比赛中会出现球衣撞色的情况,发现其实有的球队实际的球衣颜色是不按照队徽的,比方说我玩的八一队,您设计的球衣是红色,但我用核武查了一下,这个队主场球衣其实是蓝色...所以我跟其他红色球衣球队比赛时,两队都会穿红色看得眼花,因为系统默认我们是蓝色不撞色...
所以建议下一次做球衣的话,不要直接按队徽颜色,而是用核武先查看一下该队实际配色。
bactery 发表于 2024-3-28 20:10
先说句辛苦了大佬,不过实际上用起来是有点问题的我反映一下。首先是有少量球队球衣没显示,然后呢比赛中会 ...

这是23版的,不知道你用的什么联赛补丁,要对应的版本才可以,另外,没有显示的是因为你的补丁里没有主或客没有添加球衣,这个只能找做联赛补丁的作者了,我没办法