[游戏交流] 这利物浦也太有钱了,2E+买我160+的后卫。

自己看,也太有钱了,我草。

还在涨,我不卖又报价1.59E+3700W了。真有钱啊。
继续报价1.75E+4100W、
我看了一下,本赛季利物浦预算2.5E
目前最高报价2.2E+6500W
利物浦疯了,市面上那么多人就盯着我的人
正常 阿森纳1.5亿转会费直接1.3亿买我人 电脑有钱是真舍得花 缺钱再卖人
正常,巴黎电脑要1.8e买我阿劳霍,可能是我用角球包一个赛季进了30来个头球. 你不卖他过段时间就一直报价,我的事从7800w涨过来的,报了好几次.
depthtg 发表于 2022-11-26 06:50
正常,巴黎电脑要1.8e买我阿劳霍,可能是我用角球包一个赛季进了30来个头球. 你不卖他过段时间就一直报价, ...

角球包分享一下呗
正常,巴黎电脑要1.8e买我阿劳霍,可能是我用角球包一个赛季进了30来个头球. 你不卖他过段时间就一直报价, ...

求角球包~~~
嘉妮德 发表于 2022-11-26 10:09
角球包分享一下呗

给等正式版战术的铁子们(测试版一直过来的角球战术)
https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1045050
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

是这位楼主发的,感觉效果很不错,中后卫头球弹跳高,发角球的数值高就更强了.

https://www.playgm.cn/forum.php? ... amp;fromuid=1045050
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

是这位楼主发的,感觉效果很不错,中后卫头球弹跳高,发角球的数值高就更强了.
Godonline 发表于 2022-11-26 01:27
正常 阿森纳1.5亿转会费直接1.3亿买我人 电脑有钱是真舍得花 缺钱再卖人

主要市面上人很多,我这个上赛季评分也就6.9+。
最后报价到2.2E+6500W,就离谱。

主要市面上人很多,CA也就165,我这个上赛季评分也就6.9+。
最后报价到2.2E+6500W,就离谱。
depthtg 发表于 2022-11-26 11:25
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread ...

谢谢~~~~~~~~~
现在只能花钱购买正式版吗?
不得了不得了
张天爱真好看
盖茨黑德是南北联赛上来的?
就是不跨栏 发表于 2022-12-1 15:24
张天爱真好看
盖茨黑德是南北联赛上来的?

全国联赛。