[游戏交流] FM运行速度慢怎么办

我自己的配置是3700X+RTX2070,玩FM22的时候按一下继续键往往需要反应个十几秒才跳到下一天。这一点也是一直阻碍我长期玩下去的主要原因之一,响应速度实在是太慢了。相比于FM,我甚至更喜欢手机上的FMM,因为他至少按了继续就会马上跳转到下一天。
  我很好奇,FM到底怎么样才能让运行速度再快一点?
  按了继续就可以跳转到下一天,而不是玩两个小时游戏里才过了一个月不到,而且还有一个半小时是在看着电脑屏幕转圈圈。
原理大家都卡,赶紧优化吧,22我开了跟23一样的联赛数据都不卡。
開了很多聯賽?

我一般都是只开五大联赛中型数据库,或者是咱们论坛里的世超,单开一个英格兰
游戏优化的问题,十几秒已经很不错了。
后台程序多,数据库大,模拟当然需要时间。
玩23,目前玩到30年,有时候一天要一分钟,就离谱。
别说了 我索泰3080+i910900k 32g的内存都感觉卡
……肯定是因为数据可选的太大了……
Real_Makiii 发表于 2022-11-27 22:42
我一般都是只开五大联赛中型数据库,或者是咱们论坛里的世超,单开一个英格兰

开5个还不多嘛
模拟半个月居然用了20分钟,直接不想玩了
我以为是我装了朗尼克那个数据库,才会这样的,原来大家都这样啊
我因为配置足够,卡顿的程度相对能接受。但对比22的优化,还是能明显感到有掉帧。官方没有回复此问题吗?到底什么原因
两小时一个月已经很快了啊,转圈那是因为在计算。加上fm除了比赛模拟以外受制于单线程速度再快的cpu也快不了多少。

对于我这种开几十个联赛,球员数一般15-20万的来说你这个已经是极速了
E3+750TI 古董机  16G内存  五大联赛+中数据库  6-7万球员  没感觉卡
为什么现在开机启动像慢镜头一样,几分钟都不会到载入进度画面?
之前玩的好好的,很正常啊
我多少年都习惯开100倍速玩这游戏了,不开倍速感觉太磨叽