[转载] FM2023 Sortitoutsi版转会补丁 (更新至22.11.28)

现在Sortitoutsi网站开始恢复制作转会存档了,本帖是他们FM2023上的初始版本,数据更新至2022年11月28日,和原版数据库相比有着2450项更新。因为刚做所以里面内容暂时比较少,解压后只有一个文件就是转会补丁。目前还没有到主流转会期,你也可以忽略这次更新,使用官方原版数据库。
     另外,不知道什么原因,我把该压缩文档解压出来的xml文件放到我的文档Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data里,重新开档时editor data文件夹里面没有该文件,大家可以试试,看看是不是和我的一样,无法在editor data文件夹里面使用(找到)该补丁!

SI editor data.rar

73.24 KB, 下载次数: 23

FM2023 Sortitoutsi版转会补丁 (更新至22.11.28)

有CAPA隐藏的修改吗 还是就一个转会
307970328 发表于 2022-11-29 10:02
有CAPA隐藏的修改吗 还是就一个转会

不清楚,因为不知道什么原因,我的editor data文件夹中无法显示该xml转会文件