[候选名单] 【FM23】搬运了一个足球小将的数据库(含头像),新增候选名单

之前FM21的时候有个论坛大神弄了一个足球小将的补丁,对于深受这部动漫影响的球迷,用了之后就是一个”带劲“。
之前版本,大神把一部分日本的足球小将设置的太强了,尤其是南葛队的那些配角们,比如石崎了,原来PA200,有点夸张,我跳到了158。其他球员我也适当的降低了。

大致的调整思路如下

1.原著中的顶级球员,基本是按原作者的PA(部分微调),年龄设置做2005出生(18岁),部分球员按比例下调。PA180以上的,初始CA125,PA160-180,初始CA110-120,PA160及以下的,初始CA105-110。

2.巴西球员中,很多都是自由球员,有一大部分我安排去巴甲俱乐部了,留了个别自由身。

3.原作者不知为啥做了一些现实球员,比如哈维,卡洛斯,戴维斯,克鲁伊维特等等,我给予了保留,年龄上也修改为18-19岁。这些球员原作者都是设置了粤语英译的名字,我没有修改。俱乐部方便由于基本都是皇马、巴萨、尤文的,我尽量把人家移回了自己青训的俱乐部。

使用后对于游戏原本平衡性的影响预告

国家队方面
由于足球小将本来就是日本人写的,日本球员超多,有大空翼、岬太郎、日向等变态在,日本队的实力肯定会在三五年内成为一流球队,这个是没有办法滴。
另外足球小将数量比较多的国家有巴西,西班牙,德国,荷兰,法国,阿根廷,这些国家的实力也会所有提升,而原本的足球强国中英格兰、葡萄牙、比利时只能遭受伤害了
中国队由于加入了4个足球小将,而且还有大神肖俊光,实力肯定是大幅提升的。另外一个高大中锋飞翔,原著应该在国安的,我调整他去广州恒大帮忙保级了,留在国安还有跟张玉宁抢位置,对双方都不好

俱乐部方面
我已经尽量把皇马、巴萨和尤文的现实球员退回自己原本的青训俱乐部了,但是这三家肯定还是极大的受益者,其他还有拜仁、多特、阿贾克斯等,日本球员里除了大空翼在巴萨,日向在尤文,若林在汉堡(第二年去拜仁)等,其他大部分在国内联赛,巴西球员也是大部分在国内联赛

头像包现在地址,球员ID我是可以对上的,如果对应不上的,请自行修改吧,生成器我也放在压缩包里了

头像补丁下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_bUhYPKVYK48vwDDo88n-A?pwd=3Z65]  

提取码:3Z65

配置23.4版本的新头像下载补丁   https://pan.baidu.com/s/1gNMNo-ZzdTHM3TSfoYgIXQ?pwd=6w4p

提取码:6w4p

2022.12.1 原补丁有一位现实球员(帕尔马的图拉姆)年龄忘记修改了,已经将他修改为18岁

2012.12.9 不好意思,又发现三位球员CA忘记拉低了,比如路易斯-法戈,CA调低了。另外实践中发现巴萨人才济济,大空翼125的CA完全无球可踢,作为男一号,总得把他调高至135

2013.7.17 更新了可以配置23.4版本的《足球小将》头补,大空翼的头补从ID2002042206开始的,不知道大家的游戏版本里是否一样,因为我加载了日本联赛的补丁,但是看了下《足球小将》是生成在前的,所以应该是这个ID开始的。如有问题,希望大家指正,我也会尽快修正好,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢啦,朋友~~
非常喜欢,赞一个
请问可以制作一个候选名单文件吗
hlj79170673 发表于 2022-12-1 19:13
请问可以制作一个候选名单文件吗

水平不够,做不来
请问大佬要导入那个文档吖?
Tsubasa楠 发表于 2022-12-9 15:24
请问大佬要导入那个文档吖?

editor data文档
候选名单文件已经制作完成,欢迎各位兄弟下载选用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出新版本了 不知道还能不能用了!不过谢谢了
23.3新版本能用吗?
头像好像错乱了

头像错乱的话,估计是因为你用了其他补丁冲突了
头像错乱有办法解决么?
ArsJehuty 发表于 2023-6-27 15:43
头像错乱有办法解决么?

自己改下吧

怎么批量修改id啊老板,23.4更新了,求教
奥恶意无语 发表于 2023-7-16 19:29
怎么批量修改id啊老板,23.4更新了,求教

更新后导入的小将ID还是按这个顺序连续的,批量修改下头像图片的文件名,然后用头像定位生成器改下就可以了

或者你们跟我说下正常情况大空翼是第一个咯,他的ID是多少,我改一版上传就可以了