[联赛补丁] 23.2中国七级联赛跨年赛事可入欧 每级联赛升三降三,全赛季三天一赛

禁止转载!禁止转载!禁止转载!

如有侵权请告知删除,但严禁转载,并用于其他途径。

不入欧,只要下载赛事文件就可以了

要入欧,两个文件一起下一起用。

着重声明:因为众口难调,毕竟每个人的玩法喜好不同,声望,青训等不影响结构的数据,请自行在原数据库修改后搭配本补丁一起用,没有副作用。因为本补丁验证需要半小时左右,所以不建议在补丁上修改,除非修改外援、奖金等与赛事有关的内容。

创作不易,不喜勿喷,想改就改,不得转载/出售等其他用途。

欢迎加入QQ群:104965129一起讨论交流。

特别鸣谢,B站大神自閉行為學UWAKAZE指导!!!

本补丁用是在原数据库的基础上建立,没有任何新增新建数据,如果需要修改赛事结构以外的数据,建议在原数据库里修改后,再与本补丁一同使用,因为验证它需要30-40分钟。(去年的十二级联赛验证花了近三个小时。)

需要增加转会频率的朋友,可以自行调整国家里的转会偏好和税率规则。
(声望、青训、税率、转会偏好、双重国籍,这些内容在国家里都可以修改)
七级联赛,共计1040支球队!!!所有赛事均设置了VAR裁判和门线裁判。

结构概括:所有联赛记录前三名,从乙级联赛到业余乙级联赛都是通过附加赛角逐前三名并升级,降级三名也是通过附加赛。

超级联赛18支               
(直降2,附加赛降1)

甲级联赛18支
(直升2,附加赛升1
   直降2,附加赛降1)

乙级联赛40支

(系统随机分配2个小组,每组20支球队,通过附加赛角逐前三名次,升三,降三)

冠军联赛80支

(系统随机分配4个小组,每组20支球队,小组头名通过附加赛角逐前三名次,升三,降三)

业余超级联赛160支

(系统随机分配8个小组,每组20支球队,小组头名通过附加赛角逐前三名次,升三,降三)

业余甲级联赛320支

(系统随机分配16个小组,每组20支球队,小组头名通过附加赛角逐前三名次,升三,降三)

业余乙级联赛404支

(系统随机分配20个小组,每组20-21支球队,小组头名通过附加赛角逐前三名次,升三)

球队内外籍球员比赛名单上的外籍球员场上外籍球员非亚洲外援球队人数
中国足球超级联赛876528
中国足球甲级联赛765440
中国足球乙级联赛654350
中国足球冠军联赛543260
中国业余足球超级联赛432170
中国业余足球甲级联赛321180
中国业余足球乙级联赛321099

次级联赛:作为锻炼小牛的联赛。由于去年全运会制作失败,今年更改了赛会制度。相当于一种杯赛形势。
(以u23以下球员为主,避免有些球队没有U23球员,设置了大名单和场上球员U23以上球员11人。)

31个省地市联赛,各省地市分小组,再通过附加赛角逐冠军。

次级联赛
安徽省
中国足球联赛安徽联赛
北京市
中国足球联赛北京联赛
福建省
中国足球联赛福建联赛
甘肃省
中国足球联赛甘肃联赛
广东省
中国足球联赛广东联赛
广西壮族自治区
中国足球联赛广西联赛
贵州省
中国足球联赛贵州联赛
海南省
中国足球联赛海南联赛
河北省
中国足球联赛河北联赛
河南省
中国足球联赛河南联赛
黑龙江省
中国足球联赛黑龙江联赛
湖北省
中国足球联赛湖北联赛
湖南省
中国足球联赛湖南联赛
吉林省
中国足球联赛吉林联赛
江苏省
中国足球联赛江苏联赛
江西省
中国足球联赛江西联赛
辽宁省
中国足球联赛辽宁联赛
内蒙古自治区
中国足球联赛内蒙古联赛
宁夏回族自治区
中国足球联赛宁夏联赛
青海省
中国足球联赛青海联赛
山东省
中国足球联赛山东联赛
山西省
中国足球联赛山西联赛
陕西省
中国足球联赛陕西联赛
上海市
中国足球联赛上海联赛
四川省
中国足球联赛四川联赛
天津市
中国足球联赛天津联赛
西藏自治区
中国足球联赛西藏联赛
新疆维吾尔自治区
中国足球联赛新疆联赛
云南省
中国足球联赛云南联赛
浙江省
中国足球联赛浙江联赛
重庆市
中国足球联赛重庆联赛

你以为结束了?     不对!!!

这31支冠军,晋级决赛阶段角逐全国冠军。

杯赛:
足协杯 (所有球队1040支 两回合主客场,决赛一回合在鸟巢)
职业联赛杯( 超甲乙冠,一回合赛制)
业余联赛杯 (业超甲乙,一回合赛制
超霸杯
菁英挑战杯(职业联赛杯冠军VS业余联赛杯冠军)

足协杯
职业联赛杯
业余联赛杯
7812.5
3906.25
1953.125

976.5625

特此声明,严禁转载,仅供学习娱乐,不得有任何消费用途。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sherwin 发表于 2023-2-10 23:48
我这是根据SI基础数据做的框架,没有其他修改,也就是说在你没有使用其他补丁的情况下,这是系统默认的, ...

估计是只会方言,普通话说得不好,送去学普通话
自娱自乐………………………………………………搞残CPU的节奏。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
Sherwin 发表于 2022-12-5 19:51
中超冠军8000W高吗?我是参考了几个大佬的数据

我个人是觉得高,感觉英超都没这么离谱。建议一点,职业联赛杯冠军也有欧协资格的话就更好了
支持,但估计电脑吃不消
demoll 发表于 2022-12-4 04:20
支持,但估计电脑吃不消

应该还行吧,这代比之前有所改变,至少同样的开档,没那么卡。
比赛奖金会不会很离谱。好多中国入欧的奖金离谱得很,一点挑战性都没
674081454 发表于 2022-12-5 19:49
比赛奖金会不会很离谱。好多中国入欧的奖金离谱得很,一点挑战性都没

中超冠军8000W高吗?我是参考了几个大佬的数据
674081454 发表于 2022-12-5 19:55
我个人是觉得高,感觉英超都没这么离谱。建议一点,职业联赛杯冠军也有欧协资格的话就更好了

洲际比赛资格我还没整明白怎么弄,学会了就整
本来想玩玩低级别联赛,你看你这能玩吗?10天打7.8场比赛。
真的,别发这样的补丁,有可玩性吗?这体力,这伤病,4套阵容都打不了,只能派灰人去踢比赛!

本帖子中包含更多资源

x
看看,嘿嘿。只能说太牛逼了

本帖子中包含更多资源

x
jxyhxj1 发表于 2022-12-6 20:48

jxyhxj1 发表于 2022-12-6 20:44
本来想玩玩低级别联赛,你看你这能玩吗?10天打7.8场比赛。
真的,别发这样的补丁,有可玩性吗?这体力, ...

原先想设计2-3天一场比赛的,而且地区联赛球队没那么多,不会排成这样的,回头我再调整下,嘻嘻,谢谢你的反馈
jxyhxj1 发表于 2022-12-6 20:44
真的,别发这样的补丁,有可玩性吗?这体力, ...

抱歉。。。。我检查了一下。。。。就江西联赛分组漏了,其他地区的联赛都正常,三天一赛
建议把这省级联赛取消。没什么可玩性,一个省最多就2个强的,其他的都踢2位数的比分有什么意思
jxyhxj1 发表于 2022-12-6 20:48

这么离谱的吗
问下楼主,入欧还参加东亚杯吗???
12月踢了19场比赛  其中连续9天都有比赛  真是魔鬼赛程

本帖子中包含更多资源

x
nibuhao520 发表于 2022-12-6 21:47
问下楼主,入欧还参加东亚杯吗???

群里几个群友测试,有的有亚运会,有的没有亚洲比赛,东亚杯应该是没有的
jxyhxj1 发表于 2022-12-6 21:49
12月踢了19场比赛  其中连续9天都有比赛  真是魔鬼赛程

这样的赛程能接受吗?只是因为制作的时候没有分组导致的,正在修复,已进入验证阶段

本帖子中包含更多资源

x