[求助] 热刺原班人马打433凯恩怎么用?拖后前锋打不出效果啊 突前

突前也没速度 效果不太好,逼锋效果也一般 是我设置有什么问题吗??求教大神讲解下拖后前锋打433怎么设置好,我是孙兴慜打内锋 库卢打内切锋,我传个战术图吧 看看能不能激活凯恩,这个设置凯恩一个赛季也就20+球 和他这个能力值完全不符合啊。
蹲,今天刚开的热刺,打算打4231,也是左内锋右内切,队内友谊赛两边加起来进了九个。。另外热刺不是开局四千万加几个一千万左右的合同可以出么,感觉完全可以补强的啊
是可以补强 我买了一个伪边锋GONCALVES,属性虽然不高但是打伪边锋还是比较合适的 关键属性都很不错,花了3000万英镑,预算就用完了 ,卖了多赫帝等几个人又买了2个小妖当未来储备
20个球不是很现实吗,凯恩这种进球本来就不多,怎么跟哈兰比
热刺最大的问题就是中场基本都是工兵,一个传球带球好的都没有只能买了,我把lucas moura改练了个伪边锋,因为2个边路不缺人,效果还可以,但是肯定没有我花3000万买的这个好,但是凯恩和孙 这2个都便秘就很难受 打替补的理查利森还有佩里西奇都比这2个数据亮眼而且上场时间远远不及这2个 头疼啊。
热刺中场不行,建议不要433,凯恩和孙打双前锋,凯恩拖后的话,你得安排后面插上的人,比如影子前锋,边翼卫,中场进攻等,让他有几个传球选择
1、节奏太快了,还是打身后,顶在最前面的凯恩没有速度优势,拖后的话,凯恩就只能做那个牵针引线的人,把进球和助攻这种最显眼的事交给边锋来完成
2、低平球传球?凯恩有头球,而且头球很强啊
3、既然打快节奏的打法,那么就没必要套边了,内锋直接进禁区搞事不好吗?
……

阵型的指令有很多冲突的地方,慢慢来吧,需要再打磨一下
凯恩都是用来踢中场的
huyuekun 发表于 2022-12-6 15:50
1、节奏太快了,还是打身后,顶在最前面的凯恩没有速度优势,拖后的话,凯恩就只能做那个牵针引线的人,把 ...

感谢大佬指点,我去打磨下,打算用2个赛季把这套吃透,还有个442轮换着用。
我用拖后策应用着挺舒服
https://www.playgm.cn/forum.php? ... id%3D589&page=1

试试这个阵容,我用着很不错,433的
我不喜欢用别人的阵型都是自己设计 可以参考下,谢谢了。
之前有个哥们和我说用凯恩打F9,我试了下真的不错,虽然进球还是不错 但是助攻明显变多了 挺好的。
凯恩突前,你这进攻属性太多了,孙和库卢建议改成策应,然后比苏马改中场策应,伪边锋策应,左边全能进攻,右边边后卫进攻  ,不要设置区域,自由发挥