[求助] 提问 DM关键属性是啥

用corsai if这个阵容,中场两个位置赛季评分始终排倒数,怎么改善,还是说是阵容特性
阵容特性吧,我的也是,门将的评分最低,中场倒数,有个主罚角球的助攻多还好点
点球员的位置,亮条的就是该位置需要属性
身体属性优先,双速最重要,其次弹跳,其他就是些基础高亮属性了,值得一提的是,传球视野才华远射都可以针对性的选些高一点的球员
但是,现行4231和424下,双后腰就是评分最低的位置,不用纠结,想高一点,用vol代替dm,但做好战术平衡被打散的准备

给lz提供个思路,好的天生dm不好找,可以去别的位置撸一撸,我的球探刚刚探到这位,体感练好了不会差。后腰位置熟练度已经有17了,练一下就马上高亮绿色
MakeSuRE 发表于 2022-12-16 16:11
给lz提供个思路,好的天生dm不好找,可以去别的位置撸一撸,我的球探刚刚探到这位,体感练好了不会差。后 ...

哈哈哈哈,巧了这不是,刚好在用你的战术玩诺丁汉,弱队很好用,就是强队净胜少了点
90de 发表于 2022-12-17 00:39
哈哈哈哈,巧了这不是,刚好在用你的战术玩诺丁汉,弱队很好用,就是强队净胜少了点

都是周末不睡觉大半夜玩fm的么
那个4231弱队保级冲积分还行,等球队ca涨一波后明显就火力不足了,推荐换个424或者现在大火的复古442大菱形
MakeSuRE 发表于 2022-12-17 01:17
都是周末不睡觉大半夜玩fm的么
那个4231弱队保级冲积分还行,等球队ca涨一波后明显就火力不 ...

我先用着zaz的打主场,后面再试试其他的
后腰位置他的职责很多,抢球机器就看运动能力,即双速耐力加工投;技术型后腰主要看技术和视野;防守型后腰主要看站位、集中和身体对抗能力,就是强壮和侵略性
抢球机器可以从边卫改造,技术型后腰可以从MC乃至AMC改造,防守型后腰可以从中卫改造
但是这几个位置其实好球员都不太多,所以从DMC反向改造其他位置,反而可以出一些非常不错的球员