楼主: GK24

[游戏交流] 中后卫左右脚

GK24 发表于 2022-12-22 22:00
还有第一赛季结束后孔德换成格瓦迪奥尔或巴斯托尼

我孔德一直放边后卫的,特别遇到对方左边路爆点,基本都可以遏制
GK24 发表于 2022-12-22 20:30
格瓦迪奥尔太贵了,右后卫我第一赛季结束买波罗

菠萝被皇马买了,太尼玛强了,直接身价变成1亿以上,皇马右路进攻立马变天
pcbarsa 发表于 2022-12-23 10:32
菠萝被皇马买了,太尼玛强了,直接身价变成1亿以上,皇马右路进攻立马变天

我第一赛季踢完后,6月份左右马上卖人然后筹钱开始买人了,而且波罗解约金才4500W,很容易拿下,但是格瓦迪奥尔太贵了,有点难
放哪边建议看个人意愿,我用的皮肤里在位置图下面,有边路倾向。

许多左脚的中卫喜欢被放右边,右脚的更喜欢左边。

有些是没有倾向的,左右随便,防守动作其实不太吃左右脚,左右脚都能封挡和铲球,吃左右脚的是持球动作。
右脚中卫放左边就不要出球了
中路偏左右这个,首先是看个人喜好,就算是右脚,如果他个人喜好左边,那也是放左边更好。
没有个人喜好的话,才是看惯用脚。
这代中后卫弹跳很重要,而且不仅中后卫,边后卫弹跳好一些的也很强,像孔德打DR应该不错的。
孤独的小李子 发表于 2022-12-17 19:33
身高矮的现实球员你可以设置阻截职责

反了吧,一般不是速度快的协防,大高个阻截吗?
我就是后卫左脚左边右脚右边 但是助教推荐的时候每次都是反的 也不知道为啥