[游戏交流] 10年英超 有哈兰德在我就没拿过联赛最佳射手

10年布莱顿 前锋换了一茬又一茬 但联赛最佳射手永远是哈兰德 看了下 最夸张的赛季联赛单赛季联赛进球62个。。。我到现在最佳射手这个成就没法解锁 最接近的一次是哈兰德赛季初大伤 但最后还是差了一个球。。。
哈哈哈,我用了两个赛季霍兰德,丐版哈兰德,个人感觉效果一般,当然可能跟阵法设置也有关
这货和姆巴佩一样,都是神一样的身体搭配顶级射手的射门和跑位

其他所有丐版的球员都不可能达到他这样效果

所以英超金靴是没戏了,也没有念想,但是我的档里到现在曼城也没夺过冠

反倒是主打青春风暴的阿森纳异常强势,每个赛季阿森纳的客场我都要做好输球,甚至大比分输球的准备
huyuekun 发表于 2022-12-17 16:31
这货和姆巴佩一样,都是神一样的身体搭配顶级射手的射门和跑位

其他所有丐版的球员都不可能达到他这样效 ...

我用阿森纳,就不怕曼城,第一赛季就一胜一平,有点怕利物浦,萨拉赫!
哈兰德确实是个BUG存在,不过我上赛季的小皮刚刚好超过他,是占了他伤病的便宜。。。

最佳射手

最佳射手
好猛的哈兰德0.0
62个联赛进球并不夸张啊,我这边sesko还进71个联赛

我玩的德甲,但是加载了英超联赛,哈兰德数据很渣
lian1056166 发表于 2022-12-17 15:15
哈哈哈,我用了两个赛季霍兰德,丐版哈兰德,个人感觉效果一般,当然可能跟阵法设置也有关

这个是哪个国家的?
time0201 发表于 2022-12-18 11:19
这个是哪个国家的?

亚特兰大的,8.5,更高级的是sesko -9
karl9529 发表于 2022-12-18 11:33

塞斯卡22是-9 这代好像不是-9了吧? 我刚看了下 随了151
lian1056166 发表于 2022-12-18 11:39
塞斯卡22是-9 这代好像不是-9了吧? 我刚看了下 随了151

是-9啊,-9从150-180嘛
karl9529 发表于 2022-12-18 11:33

你这个塞斯科太恐怖了,我这稳定11 大赛12啥的,最多也就场均1球啊
断季逆流 发表于 2022-12-18 11:52
你这个塞斯科太恐怖了,我这稳定11 大赛12啥的,最多也就场均1球啊

我的稳定大赛和你一样,11/12,大概是固定值了,20 21的esposito也是这个数值
我运气好,趁着哈兰德有个赛季进球少用恩德里克拿了一个,其他年份真的进再多都是卵的
很少能在魔人布欧手下抢走英超金靴,我beta测试到现在好像就那么三四五次拿了金靴
你的kane也牛啊,72球
karl9529 发表于 2022-12-18 13:44
你的kane也牛啊,72球

进球超预期数字太多了,不太真实,只能当是凯恩小宇宙爆发了一波。主要这联赛110分一看就觉得是超常发挥的

ps:你这id我甚至见过,昨晚在虎扑某个讨论哈兰德一年进多少球的帖子里,我还回了某个人声称‘哈兰德一年200球’
MakeSuRE 发表于 2022-12-18 15:44
进球超预期数字太多了,不太真实,只能当是凯恩小宇宙爆发了一波。主要这联赛110分一看就觉得是超常发挥 ...

200球我不知道怎么做到的,真心想看看他所有的数据