[游戏交流] 玩阿森纳你们都留不留本杰明。怀特?

PA也有160,中规中矩,属性都是黄的,绿的极少, 能客串一下右边后卫,比赛表现挺一般的,如果不是看在160PA和英格兰户口本,以及25岁还能踢六七年,估计早就甩卖了, 还想要高工资。。。
Lucaliang 发表于 2022-12-19 18:07
萨卡买了之后呢,你要准备用谁顶上去,endrick? 还是木夏拉,哈哈,

endrick不愿意来。。。。就很无语。萨卡刚卖 买了点后防的 现在是二的高右罗左,等下个赛季 全面大改造
Fishervan 发表于 2022-12-19 22:00
津琴科可以卖,你如果不是像现实中阿森纳这么用津琴科的话,这个版本他很容易吃牌也容易被明星边路爆,他 ...

金秦科, 第一赛季末我尝试卖, 6000w纽卡来买, 这货死活不肯走,我把它骂的死去活来, 就是不走,没办法,,,,
不留,不好用的
我留着打轮换,他多位置属性挺好用的,能踢后腰踢右后卫,实在没人还可以客串左后卫,打替补也不闹,又是户口本,本来准备32岁不续约的,结果30岁的时候被皇马5300万挖走了我是真没想到。但是白本最大的问题就是硬仗的时候发挥不太好,可能是我那个战术的问题。
Fishervan 发表于 2022-12-18 12:13
我留着打轮换,他多位置属性挺好用的,能踢后腰踢右后卫,实在没人还可以客串左后卫,打替补也不闹,又是户 ...

可他在我这一直闹,打了40场比赛还闹。。。服了
那就不知道了,可能是我把他调成有用一员了吧,或者我自己的某些属性比较高?感觉闹不闹也挺迷的。
Fishervan 发表于 2022-12-18 14:35
那就不知道了,可能是我把他调成有用一员了吧,或者我自己的某些属性比较高?感觉闹不闹也挺迷的。

是的,打得确实挺不好的,第一季冬天我卖掉了霍钉,赛季末5600w处理了怀特,不知道价格还能高点么,居然是拜仁来买
不留。直接卖 拜仁5000W买了。分期买了格瓦迪奥尔
chanchango 发表于 2022-12-18 20:04
不留。直接卖 拜仁5000W买了。分期买了格瓦迪奥尔

我也是这么想的,就差点钱了,
考虑要不要卖掉洛孔家,这家伙伤病14太高了,扎卡和帕特一已经处理了,搞了卡玛问价,贝凌汉。没钱了,
Fishervan 发表于 2022-12-18 12:13
我留着打轮换,他多位置属性挺好用的,能踢后腰踢右后卫,实在没人还可以客串左后卫,打替补也不闹,又是户 ...

没想到租借在外的库菲, 塔瓦雷斯,属性都很棒,PA两人也都是是154,也许是随机?这俩人速度超好的。
还有个17岁的沃尔特司,PA147,
加上原主力,富安,芯琴科, 边后卫群无敌了,富安和芯琴科速度太慢了,13-14, 可是发挥还可以,尤其是日本人,一赛季整进去8-10个球,
我不小心买了个辛戈,边后卫群超标了,,,,
有点想卖掉芯琴科, 有什么建议么,因为我想买乌多及。
Lucaliang 发表于 2022-12-18 22:42
我也是这么想的,就差点钱了,
考虑要不要卖掉洛孔家,这家伙伤病14太高了,扎卡和帕特一已经处理了,搞 ...

我的档里面。。。这些人都已经E以上了。。恐怖如斯。。。我不是刚开始就卖的 我是踢完一个赛季 和富安轮换。把他卖了。我连萨卡都卖了。卖给曼城 1.5E  阿森纳那些妖 都不愿意来 就很尴尬
chanchango 发表于 2022-12-19 15:07
我的档里面。。。这些人都已经E以上了。。恐怖如斯。。。我不是刚开始就卖的 我是踢完一个赛季 和富安轮 ...

萨卡买了之后呢,你要准备用谁顶上去,endrick? 还是木夏拉,哈哈,
Lucaliang 发表于 2022-12-18 22:54
没想到租借在外的库菲, 塔瓦雷斯,属性都很棒,PA两人也都是是154,也许是随机?这俩人速度超好的。
还 ...

津琴科可以卖,你如果不是像现实中阿森纳这么用津琴科的话,这个版本他很容易吃牌也容易被明星边路爆,他的身体还是太弱了,我是第三个赛季之后把他卖了,左后卫一直留着蒂尔尼和富安打轮换。乌多吉应该还可以,至少应该比津琴科好用。我其实也把萨卡1亿9卖给曼城了,然后7000万买的利物浦的埃利奥特,开始俩赛季有点折磨,但是后来艾利奥特属性练起来了之后也好用。
拉到后腰位置打后腰无敌!
留 踢右后卫我感觉比tomi还好用 还能轮换中卫
我开档就会清理的几个球员:本怀特、扎卡、霍尔丁、佩佩、马里。这些人都卖了大概能回收小一亿的转会费和几十万的薪资空间。
这种有14速度和14弹跳强壮的球员踢边后卫特别猛
TheoPeng 发表于 2023-1-1 12:03
我开档就会清理的几个球员:本怀特、扎卡、霍尔丁、佩佩、马里。这些人都卖了大概能回收小一亿的转会费和几 ...

佩佩怎么卖掉的? 我记得它租借在外吧?
小塔带队蛮好的,你把他换下去干什么