[其他汉化] 【赛事名称汉化修正】西班牙与苏格兰联赛名称汉化修正

原汉化文本中,西班牙低级别赛事汉化名称紊乱,比如第三级别直接叫做“西甲联赛”,第四级别叫做“丁级联赛”之类;而苏格兰赛事内简称紊乱,苏超联赛的简称为“苏格联赛”,缩写为“苏格”,次级以下的赛事则简称直接为全称。
现根据现实情况将西班牙第三级别赛事修正为“西班牙皇家足协甲级联赛”,第四级别修正为“西班牙皇家足协乙级联赛”;苏格兰修正苏超的简称为“苏超联赛”,缩写为“苏超”,次级以下联赛简称修正为“苏冠联赛”等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢楼主的工作!
请问文件放到哪里
xpsxps 发表于 2022-12-22 11:52
请问文件放到哪里

放在游戏安装目录内的

Football Manager 2023\Content\data\database\db\2300\lnc
楼主,不知道能不能做一个英格兰的呢?英格兰有一些青年队赛事名称和年度最佳球员这些还是英文
HelloGossipman 发表于 2022-12-25 19:19
楼主,不知道能不能做一个英格兰的呢?英格兰有一些青年队赛事名称和年度最佳球员这些还是英文

确实 这个挺恶心的 还有一些奖项也是英文
HelloGossipman 发表于 2022-12-25 19:19

这个确实很难受
感谢分享!一直看那西甲联赛不顺眼了,终于有大佬出手了
请问原汉化补丁叫什么啊
你这也不对啊,西协甲呢?叫西协乙,西协丙,不是西皇乙。