[战术阵型] 无锋阵爱好者 慢慢分享一些自己在外网找到的无锋阵

首先分享一个在韩国fm论坛找到的一个思路很独特的无锋阵,作者原话的大概意思就是amc策应和伪边锋要有传身后球的习惯 amc进攻要有反越位的习惯 目前用豪门玩了几场觉得还行 单刀机会很多

昨天knap发布的一个4240无锋阵 微信图片_20221221113900.jpg

4-3-3 2.fmf

44.52 KB, 下载次数: 80

ME23.1BEOWULFKnap4240IFVOLP104FA.fmf

45.27 KB, 下载次数: 58

韩国FM论坛怎么进
CYFF1 发表于 2022-12-20 20:08
韩国FM论坛怎么进

https://m.fmkorea.com/fm23tactic         
这站位也太抽象了吧
QQWK8)Y`_{]1QX5{(F)TH9L.png KIGLT6@B`[~TB16(ZJK1IC2.png

这阵你们别试了········我特意转会操作一番,买了些CA高的小妖轮换。赛季前友谊赛战术熟练度拉满测试,结果·········俯冲降级区···················

之前布莱顿实验各种阵,再差也可以进欧战的·········这个···············
你的小妖都练满了吗?无锋阵普适性一般不太行 起码要170以上的ca加特定的个人习惯才能发挥出效果
赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-21 08:28
这阵你们别试了········我特意转会操作一番,买了些CA高的小妖轮换。赛季前友谊赛战术熟练度拉 ...

你的小妖都练满了吗?无锋阵普适性一般不太行 起码要170以上的ca加特定的个人习惯才能发挥出效果           
mercer23 发表于 2022-12-21 10:40
你的小妖都练满了吗?无锋阵普适性一般不太行 起码要170以上的ca加特定的个人习惯才能发挥出效果         ...

这样·········看来是对球队能力有一定要求········我也是神阵爱好者,喜欢度假拿合适的队伍实验各种神阵,我拿我测试档米兰(有毕业CDK,左边锋莱奥,大B哥,毕业穆夏拉,试试看)
你的小妖都练满了吗?无锋阵普适性一般不太行 起码要170以上的ca加特定的个人习惯才能发挥出效果         ...

额·····我好几个人没相对习惯······除了曼城还有哪个队合适啊这个阵

搞了11-12赛季大补的巴萨试试看,无敌合适 ZF~HCHU38QDRLI8F32HI$GF.png
友谊赛添加很多场了,战术会拉满,稍后给反馈
赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-21 18:35
搞了11-12赛季大补的巴萨试试看,无敌合适
友谊赛添加很多场了,战术会拉满,稍后给反馈

这个阵我后半赛季用,打着还行,但是一到新赛季就不太灵了,你可以试一下knap昨天新发那个或者坛友自创的那个https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949603&highlight=&mobile=2坛友那个不怎么吃ca 比其它无锋阵防守稳定点
170ca还在乎什么阵型
用啥也都是乱杀啊
mercer23 发表于 2022-12-21 19:39
这个阵我后半赛季用,打着还行,但是一到新赛季就不太灵了,你可以试一下knap昨天新发那个或者坛友自创的 ...

今天上传不了附件了,连1112巴萨都很一般···········这个阵别用了吧
mercer23 发表于 2022-12-21 19:39
这个阵我后半赛季用,打着还行,但是一到新赛季就不太灵了,你可以试一下knap昨天新发那个或者坛友自创的 ...

谢谢兄弟。这个knap的能不能麻烦转到帖子里来
赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-21 20:17
谢谢兄弟。这个knap的能不能麻烦转到帖子里来

已经转了