[讨论] 电脑有病吗,拿恩德里克打后腰还练高亮

测试版第二年结束都可以买恩德里克,正式版好像不行了。我第二年赛季结束买恩德里克没成功想看下属性图·······发现电脑让他打后腰还高亮了,这得占多少CA啊········ 。好不容易不和测试档一样的个位数大赛还有195的PA·······
核武笔,自己改回来
恩德里克23.2在24.7.22他年满18岁的第二天就能买到了,即使pa190+也不过1500-1700之间
lonny3 发表于 2022-12-22 10:38
核武笔,自己改回来

我倒是想改,就是怕出错,位置是不是占CA········
赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-22 12:10
我倒是想改,就是怕出错,位置是不是占CA········

我也疑惑,bellingham练满了pa卖给我的,结果在我这里改了位置,亮绿,还学了两个技能,说好的技能和位置占pa呢?
下个editor,找个类似位置分布的球员,看他的属性权重分配和神童的初始属性权重分配的区别就知道是亏是赚了
doublepaopao 发表于 2022-12-22 12:21
下个editor,找个类似位置分布的球员,看他的属性权重分配和神童的初始属性权重分配的区别就知道是亏是赚了

editor我有·····但是兄弟你说的太复杂了我听不懂········
karl9529 发表于 2022-12-22 11:25
恩德里克23.2在24.7.22他年满18岁的第二天就能买到了,即使pa190+也不过1500-1700之间

更新了的话去皇马怕是撸不到了哦
这游戏就这样 瞎jb连练位置 和属性根本对不上 特别随机人 在前几代没有出现过
Emileo 发表于 2022-12-22 14:01
更新了的话去皇马怕是撸不到了哦

更新后也是一样啊,24.7去皇马报道,然后要求租借买断或者直接买,就像现在的sesko一样,节点都在第三个赛季
我经过核武笔改动发现,单独改位置好像对CA影响不大。 我一般只改肮脏动作跟受伤倾向,肮脏动作改了效果明显,黄牌跟直红少很多,受伤倾向改了感觉效果不明显,哪怕改成1,有时候伤三五个月的也很多。还有就是位置对CA影响,打个比方某球员可以同时打左边锋跟右边锋,影锋,中场等,我只留右边锋20,其他所有改成1,CA是没变动的或者只变动1-3个数值,但是优势里面就少一个“多面性”。同时左右脚我都改成20,这个对CA影响很大,一下能涨20点左右。对于PA影响,应该会比较大,多面性优势没了,只打一个位置,成长线感觉会很慢,这是直观的感受,没有数据支撑,而且我还没有练出过接近满PA的,可能也只是我的感受,不能作数吧。
去年感觉练个满PA的跟玩一样的,两三个赛季只要多上场,这些神童基本都能涨到160+,今年的成长线感觉很慢, 两三个赛季从90左右才能涨到130左右。  这样就逼得我没办法老得淘点便宜货来撑场面,两头耽误。
流年不语殇浅夏 发表于 2022-12-22 15:30
我经过核武笔改动发现,单独改位置好像对CA影响不大。 我一般只改肮脏动作跟受伤倾向,肮脏动作改了效果明 ...

获益匪浅,原先以为会占很多ca的地方
我有强迫症,比如像恩德里克,我只会让他打中锋,但是有时候助教推荐阵容,非得让他偶尔去打右边锋,我就很烦。所有像恩德里克这种球员,明摆着就打前锋是最有威胁性的,别的位置我都给他调成1,其他所有数据我都不会改,对CA就没啥大影响。但是成长曲线就很慢,这个只是直观感受,就总感觉他成长的很慢,可能是心里作祟吧   你可以试试。你这个恩德里克应该是别的队,或者你的二队之类的教练给练的,后腰位置没有人选,就挑CA最高的人顶后腰位,结果恩德里克就是最适合的,就一直在二队打后腰,然后就给你练满了。  如果你二队有合适的后腰人选,一般不会让他去打后腰的。
赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-22 15:34
editor我有·····但是兄弟你说的太复杂了我听不懂········

球员data里有all attributes,里面就有各数值的weighting,这个决定了每个数值在CA里占掉的比重。如果不想自己查,我就说结论,ST20DM16的权重没变化,不过你要是喜欢无设定度假,建议修改掉后腰位置,因为23的助教非常喜欢优先看CA安排球员而不是位置值。
流年不语殇浅夏 发表于 2022-12-22 15:30
我经过核武笔改动发现,单独改位置好像对CA影响不大。 我一般只改肮脏动作跟受伤倾向,肮脏动作改了效果明 ...

我这里四个赛季打完基本上都快满了,特奥麦娘这种第三个赛季初就满了
我记得早年间的FM有一种反位置训练法。。。那个时候前锋如果练出后腰位置的高亮其实对属性分配是很有利的
这不就是以前的降ca大法么,现在的版本怎么算不清楚了,要是还有效你就赚到了
muzyhu 发表于 2022-12-29 10:20
我记得早年间的FM有一种反位置训练法。。。那个时候前锋如果练出后腰位置的高亮其实对属性分配是很有利的

对,前锋练中后卫,练出来之后他进攻属性占ca的权重就降低了 ,相同ca下属性会更高
siouxsie 发表于 2023-1-4 12:42
对,前锋练中后卫,练出来之后他进攻属性占ca的权重就降低了 ,相同ca下属性会更高

这代应该没用了吧