楼主: manrest

[联赛补丁] 【世超、世超】种花家版世超,鏖战和养牛搞起来!!!(12月31日更新)

nico123hk123 发表于 2023-1-15 00:48
杯赛有bug吧,第2跟第3同名字
而第3个杯不能点进去

点不进去的是没有细节的无效杯赛,不用管就行
大佬,报个bug,就是球员虽然有工作证,但还是会闹没工作证,不知道是哪里的问题
zzksfm 发表于 2023-1-18 14:47
大佬,报个bug,就是球员虽然有工作证,但还是会闹没工作证,不知道是哪里的问题

球员准备到合同年就会担心没工作证,英超也是一样的,不影响
每到双数年要打国家大赛时
最後杯赛基本上全部主力都不能打
都被国家都征召了
22年世界杯我就算了,24年6月又是这样,26年6月又是这样
县长杯有bug吧,进行不了比赛;省长杯只有64个球队参加,市长杯是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
QPR0826 发表于 2023-1-21 12:58
县长杯有bug吧,进行不了比赛;省长杯只有64个球队参加,市长杯是正常的

okay没事了 当我没说
manrest 发表于 2023-1-21 00:49
球员准备到合同年就会担心没工作证,英超也是一样的,不影响

哦哦,原来如此,谢谢
QPR0826 发表于 2023-1-21 12:58

县长杯相当于超级杯,要2022-2023赛季决出相关赛事冠军,2023年才有比赛的
nico123hk123 发表于 2023-1-21 00:53
每到双数年要打国家大赛时
最後杯赛基本上全部主力都不能打
都被国家都征召了

是不是用了最原始的版本,后来的版本我记得已经调整了决赛时间的了
不错不错不错不错不错!
使用了这个补丁之后,选择联赛的时候无法选择意大利巴西苏格兰等等很多国家,提示球队不足,这是什么情况?
英格兰法国这些很正常能选择,有些就不能选择
我又试了一下23号增二队的那个补丁的就很正常了
多谢分享     
老哥冬窗更新后,玩这个补丁现在会闪退,能不能更新一下
大佬这个配合职员补丁和0708数据库补丁能一起用吗?冬窗更新后的版本大概什么时候发布
dashe 发表于 2023-3-4 19:05
老哥冬窗更新后,玩这个补丁现在会闪退,能不能更新一下

更新后重新弄了1024支队伍的世超,但是会闪退,估计是游戏本体问题,现在还不知道怎么解决