楼主: osialfexp

[求助] 这一代的门将,求大神推荐指导

80682730 发表于 2023-1-9 13:47
属性你只需要关注
反应/一对一(扑点,单刀)/防守位置感13以上/预判10以上/速度+爆发+灵活+平衡+弹跳( ...

这完全是吃身体啊  我开个档试一试

还有一点,门将的无球跑动你改成20,丢球起码少1/3  发表于 2023-1-9 14:11
买了卡内塞斯,还是啥来着,练满了,这家伙可好,连着三场评分6.1,近门柱被打爆,基本都是打就有,5分争冠优势给打没了,一气之下卖了,准备用刷出来的小牛,这小牛吧稳定不好个位数,不知道打主力能不能顶用。
jcj8411 发表于 2023-1-9 15:02
买了卡内塞斯,还是啥来着,练满了,这家伙可好,连着三场评分6.1,近门柱被打爆,基本都是打就有,5分争冠 ...

之前牛逼的比利时那个我也买了  也不知道为啥 就是用不好
jcj8411 发表于 2023-1-9 15:02
买了卡内塞斯,还是啥来着,练满了,这家伙可好,连着三场评分6.1,近门柱被打爆,基本都是打就有,5分争冠 ...

Carnesecchi应该很好用啊
batigoal.zyh 发表于 2023-1-9 16:32
Carnesecchi应该很好用啊

真的 伯恩茅斯第三赛季买来,用的还好,但是第四赛季基本射就有,完全看不懂,气的我卖了
如果你直接改 特宁无敌 201的身高  然后卡内塞奇也无敌
Carnesecchi我也在用,不好不坏吧,没什么特别出彩的场次,如果全队战术防守的话,好像表现好一点,如果进攻,也是基本上射正亡。。。,还有在欧冠表现明显没有联赛好,大赛也有15啊。。。
门将的双速真的很重要吗?大部分门将都是又高又慢啊。。。
chariotzhang1 发表于 2023-1-9 17:12
门将的双速真的很重要吗?大部分门将都是又高又慢啊。。。

他说的那种 就是埃德森 阿利森模板 身体天赋太好
土耳其的altay bayindir很好用
我个人感觉看属性真的很片面。不好用人就是不好用  我pa160门将 隐藏都好用一比  练满了  就是感觉没什么 用- -

门线门将三大属性:反应、灵活、手控球。其次是弹跳、拦截传中、位置、集中、预判等等
清道夫门将就多了,决断、加速、一对一等都要高。初始模板不好、pa不高不要设清道夫,画面很傻,容易丢球。

手控球+拦截传中+集中=3都完全不影响门将。这引擎设计就是这样,这三个和丢球半毛钱关系都没有。。  发表于 2023-1-11 14:05
我都随便找个差不多的门将 感觉也都还可以
osialfexp 发表于 2023-1-8 12:15
随了个乌克兰神牛特鲁宾  自己修改
扑救68% 8场被灌12球 我艹了  战术zaz  不想玩了  逢射必进

哈哈,你这个确实。。。这么好的属性,怎么扑救只有68%呢
conansir 发表于 2023-1-11 11:52
哈哈,你这个确实。。。这么好的属性,怎么扑救只有68%呢

应该是战术问题,门将被直接卖给对面的射门员了
确实,对门将要降低期待值,先搞好防守,不要老是让门将背锅
我昨天开档森林,五十万,买了一个ca116的门将  ,打英超主力。。场均7.0  
好像是捷克的,,四个字,斯什么来着。  我觉着属性分配才是最重要的吧。
MakeSuRE 发表于 2023-1-11 12:01
应该是战术问题,门将被直接卖给对面的射门员了

战术zaz fire water  以前的门将也比他强很多