[讨论] 抢点型前锋!

开档佛罗伦萨原班人马里,只有两个正印前锋,一个阿图尔,一个新来的卢卡-约维奇。

这两位的身体属性不强,速度慢,我记得都是12-13,最佳位置是抢点型前锋。

由于打的是单前锋阵型,所以个人感觉设抢点型前锋作用很小,没有另一个前锋吸引火力,盯都盯死了。

我设置为紧逼型前锋,但这两位的侵略性只有10,工投也不高,位置适应性通通是7

但是

先发约维奇,8场9球,伤停3-4周

次选阿图尔,9场10球。

手打丰富镜头,侵略性,工投较低,几乎没有抢球动作。

进球几乎都是接直传跑出单刀,单挑门将。

但是12-13的速度是怎么跑赢后卫的?

1:2客场输国际米兰,2:2客场平米兰,1:0主场小胜罗马,3:0主场中胜拉齐奥,4:0主场大胜尤文图斯

基本通过了强队后卫的检验。
我西汉姆 斯卡马卡 用突前各种门柱飞机打守门员 改抢点 直接yyds
低配抢点  高配突前
tracislooo 发表于 2023-1-7 13:07
低配抢点  高配突前

说到高配突前,纽卡的萨克踢突前是真的牛!
chancehwang 发表于 2023-1-7 12:34
我西汉姆 斯卡马卡 用突前各种门柱飞机打守门员 改抢点 直接yyds

斯卡马卡,22用过,我一般踢站桩,速度不快,突前要双速的!
单前锋抢点有这么好用吗?貌似神阵里都是突前
直接上一高一块
哈兰德在ai手下都是抢点
chariotzhang1 发表于 2023-1-7 20:00
单前锋抢点有这么好用吗?貌似神阵里都是突前

我意思这两个是推荐抢点,但设的是逼锋!
工投,侵略性低,就是能进球!
那你把逼锋换成突前试下,是不是也一样呢?