[求助] 数据库是更新到23.1了嘛?

我看有的补丁已经要求23.1版本数据库了,但是我的游戏还是23.0,重下都没有
XGP版本的。
数据库一直没更新,要2月份,目前只是更新了游戏版本。
jastinluan 发表于 2023-1-8 19:06
数据库一直没更新,要2月份,目前只是更新了游戏版本。

那我看到有的补丁说需要23.1,说的是游戏版本啊?
之前开新档的时候看到好多联赛出感叹号,我还以为是数据库对不上,那估计是补丁冲突?
谢谢回答
templar95 发表于 2023-1-8 19:09
之前开新档的时候看到好多联赛出感叹号,我还以为是数 ...

游戏版本已经更新2次,到了2.0了,但是数据库还是0.0,没有更新
七夜卡西 发表于 2023-1-8 19:13
游戏版本已经更新2次,到了2.0了,但是数据库还是0.0,没有更新

游戏版本我确实看到了,是23.0,是我之前会错意了,我以为说的是数据库版本,谢谢解惑
templar95 发表于 2023-1-8 19:09
之前开新档的时候看到好多联赛出感叹号,我还以为是数 ...

有感叹号的话,用数据库编辑器读取保存一下,再载入读取就可以了。
请问加入传奇球员是要改数据库吗
有哪位大神手里有世界杯后的球员数据更新的补丁啊 开档了之后球员数据还能打了补丁后同步更新么