楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

莱德队长还在本场比赛里,创造了尽快进球纪录,13秒

正式成为了鹿家的快男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一场普通的披萨杯的比赛,过程却不普通,鹿家半场0-3落后,下半场连追5球,5-3战胜了英乙球队吉林汉姆

本帖子中包含更多资源

x
开场2分钟就先丢一球,吴京梅开二度,莱德队长再下一城,鹿家3-1 强势逆转了普斯茅斯

本帖子中包含更多资源

x
80分钟之后,鹿家还3球落后,第84,87,88分钟,4分钟内连入3球,硬生生的从米尔沃尔身上抢到了一分

米尔沃尔的球员一定是这个表情,完全不理解场上发生了什么

本帖子中包含更多资源

x
继上个月之后,莱德队长再度蝉联了10月份的当月最佳球员和最佳年轻球员,6场7球

吴京6场6球,在两项评选中都屈居第二

美伊礼芽拿下了10月份的当月最佳教练

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,为什么啊,为什么就是过不了足总杯首轮关啊!!!

全主力出战的鹿家,全场绝对压制的情况下,0-1 不敌卡莱尔,被淘汰出局

鹿家还从未从足总杯首轮突围,这是魔咒啊

本帖子中包含更多资源

x
3战积6分,鹿家排名小组第一,从棒约翰杯的C组出线

本帖子中包含更多资源

x
果然是成绩好才是硬道理啊,董事会终于同意升级训练设施了,花费370万英镑

同时还花费200万英镑升级了青训,可以有更好的足球学校了

鹿家的目标是英格兰的恒大

呸呸呸,这么不吉利的,应该是英格兰的克莱枫丹~

本帖子中包含更多资源

x
披萨杯第二轮,莱德队长上演帽子戏法,鹿家4-1 逆转布罗姆利,强势晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
4场4球,吴京拿下了12月的月度最佳年轻球员

莱德队长排名第三

本帖子中包含更多资源

x
披萨杯第三轮,面对同级别的绿森林,常规时间踢成3-3, 点球大战踢到第6轮,鹿家才艰难的5-4 击败对手,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
披萨杯1/4决赛,莱德队长梅开二度,鹿家2-0 击败阿斯顿维拉U21,强势杀入半决赛

本帖子中包含更多资源

x
6场3球1助攻,莱德队长获得1月份最佳球员

这个数据属实有点水啊~

本帖子中包含更多资源

x
鹿家包揽了1月最佳年轻球员的前三位,莱德队长蝉联了月度最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛第32轮,鹿家客场3-0完胜德比郡,莱德队长大演帽子戏法

鹿家24胜8平,以不败的战绩高居榜首,少赛一场,领先第二名11分,冠军在向鹿家招手了

本帖子中包含更多资源

x
得瑟就会被打脸

主场0-1被剑桥联点球绝杀,鹿家联赛首败

本帖子中包含更多资源

x
2-0力克南安普顿U21,鹿家历史性的杀入了棒约翰杯的决赛!

决赛的对手是普雷斯顿,双方的交战纪录,鹿家4胜1负占据优势

棒约翰杯的正式名称叫英格兰联赛锦标赛

本帖子中包含更多资源

x
9期青训出炉,来看一看

最高PA132,两个PA120+,两个PA110+,马马虎虎吧,比上一期还是要好一些的

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,CA49,PA132,豆芽菜后腰

这身体得练好久吧

本帖子中包含更多资源

x
本期榜眼,PA124的袋鼠中卫,又是一个没速度的豆芽菜

鸡肋啊~~

本帖子中包含更多资源