楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

13分钟就0-4落后了~~~这是堪比热刺的后方天团啊~

蔡妍上演不可思议的大四喜,还是没能创造奇迹,4-6 不敌铁锤帮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
luokeyyy 发表于 2023-5-2 17:05
请问一下战术有发生变动么?是一个战术打到底还是有改战术之类的,感觉好猛,我如果这么玩感觉就得在英乙英 ...

这还猛啊,都被英超豪强轮番的按在身下摩擦~
在英超锤炼意志~~~
第15期青训来报到了

有3个PA130+的,算很不错了

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,PA136的威尔士前锋,精神性格都很一般

本帖子中包含更多资源

x
PA132 的榜眼左边锋,性格倒是还挺不错的,未来可期

本帖子中包含更多资源

x
本期探花,PA130 的瑞典后腰,初始CA只有50,要慢慢撸身体了

本帖子中包含更多资源

x
额,主席大人要准备卖掉俱乐部了~

在英超拿这么多钱呢

本帖子中包含更多资源

x
世界前50的神童,蔡妍高居第二~

也不知道是个啥评判标准,蔡妍的PA才131,是50个人里最低的~~

本帖子中包含更多资源

x
英超是真的有钱啊,鹿家的财政盈余已经破亿了~~

本帖子中包含更多资源

x
2场比赛就打入4球,蔡妍拿到了3月份的最佳球员和最佳年轻球员

鹿家的锋线搭档蔡妍+王冰冰,本赛季都拿到过月度的双料最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
鹿家易主了,新主席史蒂夫.后房子,请多多关照

本帖子中包含更多资源

x
2-1 !! 鹿家拿下了这场关键的保级6分战!!

击败水晶宫,拿到了这救命的3分,也结束了近期的6场不胜

本帖子中包含更多资源

x
整个赛季表现最好的一场比赛,5-1 大胜莱斯特城,拿到久违的两连胜

11期的年轻中卫Liam Price 连场进球,本场更是梅开二度,锋线双煞王冰冰+蔡妍也都有进球

本帖子中包含更多资源

x
“有一个好消息,一个坏消息,你想先听哪个?”

“好消息吧”

“联赛还剩3轮,我们领先降级区7分”

“形势一片大好呀,那还能有什么坏消息?”

“最后三轮的对手是曼城,利物浦,切尔西”

“~~~”

本帖子中包含更多资源

x
11期中卫 Liam Price 4场比赛打进3球,获得4月份的最佳年轻球员

可以给个头像了,石川佳纯刚刚宣布退役了,就用KASUMI酱的头像吧

本帖子中包含更多资源

x
“把球给我,我要回家”

客场面对曼城,被踢了个10-0,哈兰德还没上~~

惨案啊,惨案啊

本帖子中包含更多资源

x
0-10 的比分妥妥的英超联赛和鹿家的输球比分纪录

丢鹿啊~~

本帖子中包含更多资源

x
跟热刺学的,咱也退票了

都创纪录了,不退也不行勒~

本帖子中包含更多资源

x
毫无悬念,0-3 完败给利物浦

联赛还剩最后一轮,鹿家积32分排名第15

水晶宫和查尔顿已经确定降级,另外一个降级名额将在鹿家,桑德兰,布莱顿和布伦特福德之中产生

本帖子中包含更多资源

x