楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

CA76, PA155 的津巴布韦前锋,也可以直接上调一线队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PA134 的右边锋,性格很优秀,可以练起来

本帖子中包含更多资源

x
被切斯特菲尔德砍了5刀,鹿家的鹿角都被砍走当鹿茸了要~~

全场各项技术统计都不落下风,射门转化率天差地别~

唯一的亮点是3期的榜眼津巴布韦前锋打入一球,打破了干杯男的最年轻进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
董事会同意了最后一次升级梯队!

美伊礼芽执教的第三个赛季,在国联的第二个赛季,鹿家的梯队+招募已经全部升满了

撒花撒花

本帖子中包含更多资源

x
84分钟小鹿打进一球,3-1领先,应该稳了吧,AI站出来说,No~

90+2,90+5,补时阶段打入两球,副班长波士顿就这么硬生生的从小鹿身上抢走了1分

果然是不能低估一颗保级的心啊~

本帖子中包含更多资源

x
2-2 战平Altrincham, 这不是重点

90+1分钟,替补上场的 Brendon Daniels 罚进了一个极为精彩的任意球~

结果,居然被吹了越位,你敢信?

拉师傅的那个球都不吹越位,这个吹越位?这哪里有干扰到啊~

本帖子中包含更多资源

x
小鹿进一球,菲尔德就扳平,再进一个,再扳平,还近,还扳平

86分钟再进一个,有本事你再扳平啊

擦,90+1,菲尔德还真就扳平了

“让你嘴欠”

本帖子中包含更多资源

x
鹿家最终排名第12,结束了国联第二季

净胜球为零,联赛倒数第二的防守,消费着联赛第三的攻击力,后方天团,请停止你们的表演

本帖子中包含更多资源

x
主席先生,你的脸疼不疼?

自己说的设施落伍了,改善设施提议又被拒了,你这是要闹哪样?

本帖子中包含更多资源

x
诺茨郡的前锋 Harry Smith 以38粒进球,蝉联了联赛金靴

鹿家没有一名球员在射手榜上进入前十

“攻击点分散,全面开花,就像本赛季的阿森纳一样”

美伊礼芽这么安慰自己

本帖子中包含更多资源

x
助攻榜上,元老青训 Brad Bood 以10次助攻排名第6,泥洼老师9次助攻,并列排在第7

本帖子中包含更多资源

x
16岁的3期榜眼,津巴布韦前锋 Tinotenda Ncube 上演了国家队的处子秀

他居然不是最年轻的国家队出场球员

最年轻的进球球员还是可以争取一下的

本帖子中包含更多资源

x
再一次更换了助教,33岁的 Lee Lucas 成为了美伊礼芽的三代目助教

这能力比二代目助教强不少呢,这会是鹿家的纳格尔斯曼么?

本帖子中包含更多资源

x
目前鹿家一线队的阵容,只剩下3名元老的非青训球员,分别是在门将,右后卫和左边锋的位置

这几个位置青训生的储备还不够,只能先留着

本帖子中包含更多资源

x
国联第三季开幕

揭幕战,鹿家3次击中门框,0-0 战平了小梅,没能拿到开门红

本帖子中包含更多资源

x
客场3-1战胜哈鹰,拿到赛季首胜,中卫Hamilton 梅开二度,罚进两个点球

鹿家第一点球手居然是个中卫

本帖子中包含更多资源

x
5-1 大胜降班马 Gillingham,3期榜眼津巴布韦前锋上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
上演帽子戏法,就可以给个头像了

女篮球员李梦,又美又飒

本帖子中包含更多资源

x
帽子戏法,李梦拿到了第一个10分

本帖子中包含更多资源

x