[游戏交流] 我一直以为神锋霍兰德是一个梗,看来我还是年轻了...

开档布莱顿,433伪边锋阵型,前锋基本是个幌子,开局就在的维尔贝克联赛基本隐身,不过好在杯赛发挥不错,也就懒得换掉。
第二年沃特福德降级,撸来莱昂佩德罗,结果一半首发一半替补一年才进了20个球,能力基本没涨,估计是进不了国家队卡住了,还好维尔贝克还能搅一搅局,杯赛愣是把对面门将卡利乌斯化。剩下的进球基本集中在中场,几个中场都有10+进球,只是客场打强队属实不好打。
第三年夏窗皇马热刺切尔西阿森纳轮流来挖人,于是阵容大换血,同时也为了欧战报名,搞了一堆户口本。最后看了看前锋位置,塞斯卡标价5900万,我手里只有3000万,本着“宁可饿死,也不能让ai硬割我韭菜”的原则,买进意甲两年只进了15个球的霍兰德,寻思打个替补养两年说不定就能打出来了。
然后高潮来了,佩德罗被巴西教练叫去踢奥运会,结果遇上脑震荡,回来歇了一个月,替补上场30分钟居然能拿到5.9分的高分,各方面数值大红箭头下滑,维尔贝克则是延续了10场没有进球的完美状态,无奈之下主教练只能启用霍兰德。结果就是,英超13场13球欧冠5场4球,硬仗全部7分以上,活生生给我打服了...按理说16射门13头球14预判12镇定13爆发也不算特别出彩的数据啊,怎么能这么猛...
还有个贝廖Beljo

不如把 维帕 也搞来,三个人打单前锋,年龄和能力有梯度,合理分配时间,是很健康的组合。  发表于 2023-9-11 23:47
霍兰德就是这么神奇,而且画面看起来,踢法特别像个中锋,能做支点,传球,头球都可以。另外你可以再试试乌迪内斯的beto,简直可以力压哈兰德
曼言 发表于 2023-1-9 12:58
霍兰德就是这么神奇,而且画面看起来,踢法特别像个中锋,能做支点,传球,头球都可以。另外你可以再试试乌 ...

3D画面上霍兰德是标准的站桩型前锋打法,能回撤,能背身,能摆渡
小青蛙爱吃火腿 发表于 2023-1-9 13:12
3D画面上霍兰德是标准的站桩型前锋打法,能回撤,能背身,能摆渡

这不就是双速度加强的22卢卡?
哪个队的啊?  Holland  这么拼的吗
连多多 发表于 2023-1-9 14:40

开档在亚特兰大
另外我之前的拜仁档里,2026年世界杯,丹麦进了决赛...
曼言 发表于 2023-1-9 12:58
霍兰德就是这么神奇,而且画面看起来,踢法特别像个中锋,能做支点,传球,头球都可以。另外你可以再试试乌 ...

看了一下,面板上差不多,这个档就不试了(除非霍兰德被挖走啥的)
另外这俩神锋电脑都用不出彩啊,我这里看beto每个赛季只进12个
JY27 发表于 2023-1-9 14:28
这不就是双速度加强的22卢卡?

没玩过FM22
霍兰德我档里随的不好,没有用,买了本菲卡的恩里克.费尔南德斯,169的pa,影藏啥的完爆霍兰德,但是用着不太好,没打出爆炸表现,只有中规中矩表现,偶尔有进球荒愁死了。可能身高不足的183的身高。还有霍兰德 上一个档里用过,等到后期他就不好用了,就是队里CA都起来以后,就不那么能进球了,不知道为啥。
连多多 发表于 2023-1-9 14:40

r.hojlund,开档亚特兰大,不能直接购买,但可以先租后买
霍兰德有反越位,第一时间射门这两个技能,基本上前锋有这两个技能的都比较能进球
觉得比哈兰德强的那只是因为这些人你可以入手,玩家玩起来总比AI强。我23第一个档就开的曼城,那是核武DLC,神阵还没出呢。哈兰德一个赛季87个球。 AI用他差不多一半数据吧。
为啥我的档里赛思卡标价1.2亿。。。。
不是,到底塞斯科厉害还是霍兰德厉害??
还是Beto? 亚伯拉罕如何?
joanleowow 发表于 2023-1-9 18:33
为啥我的档里赛思卡标价1.2亿。。。。

可能声望高?我几个档下来第二年或者第三年夏窗看霍兰德的身价一般都是一千万上下
Lucaliang 发表于 2023-1-9 19:46
不是,到底塞斯科厉害还是霍兰德厉害??
还是Beto? 亚伯拉罕如何?

在玩家手里应该都厉害,但是霍兰德便宜啊...我这个档1150万,塞斯科少说5000万,亚伯拉罕户口本就更贵了
600w买的第三前锋  20岁 一个赛季15+
jcj8411 发表于 2023-1-9 15:05
霍兰德我档里随的不好,没有用,买了本菲卡的恩里克.费尔南德斯,169的pa,影藏啥的完爆霍兰德,但是用着不 ...

是的  隐藏好 真不一定好用 就像我买的pa160的门将 隐藏什么都是好的 练满了也是个废废 从来没有神扑的- -
rasmus甚至有两个弟弟emil和oscar,三个人两个前锋一个前腰还能来个兄弟连线羁绊