[讨论] 怎么删除皮肤里球员ca.pa显示

用的FLAYUS皮肤,怎么删除显示球员的pa.ca呢?是改哪个文件,知道的大神告诉下
史前汉堡 发表于 2023-1-10 02:13
steam里应该可以禁用核武。
至于球员面板里的CA,我是参考汉化版里去隐藏补丁的路径,直接删除了FLAYUS sk ...

好的,我试试,那个去隐藏是什么?
没有核武就显示不了
panels/palyer/player overview panel里面找下,这个里面找不到的话就在这个里面搜“file”,然后在搜到的文件里面找
steam里应该可以禁用核武。
至于球员面板里的CA,我是参考汉化版里去隐藏补丁的路径,直接删除了FLAYUS skin 23\panels\gunzo 里的 gunzo player profile tabh 和 gunzo player profile tabh1
ls12677 发表于 2023-1-9 21:23
没有核武就显示不了

不是核武。是想去掉皮肤自带的显PA
同问,韩国皮肤哪都好,就是会忍不住看ca pa
追风去 发表于 2023-1-9 23:52
panels/palyer/player overview panel里面找下,这个里面找不到的话就在这个里面搜“file”,然后在搜到的 ...

谢谢 找到了