[求助] 求个有RB london的队徽包

今天开档发现英格兰全国联赛南部赛区有个RB london 求个队徽包开档
https://www.mediafire.com/folder ... _London_-_RB_Dublin
这是我自己玩的,来自油管up主Hood Gaming的分享
里面两套,一个rb伦敦,一个rb都柏林
我也玩的南部赛区的,怎么没发现有这个队
我就是涛B 发表于 2023-1-11 23:30
我也玩的南部赛区的,怎么没发现有这个队

那应该是我哪个补丁里的私货了 开档看了一下 队里全灰人 转会预算一亿 工资预算一百万。。南北联赛签人都给两三万的工资。。有点无聊了
dushiqi123 发表于 2023-1-11 23:42
那应该是我哪个补丁里的私货了 开档看了一下 队里全灰人 转会预算一亿 工资预算一百万。。南北联赛签人都 ...

我查了一下,好像是外国一个博主制作的一个补丁,YY出来的球队
我也想要队徽包和球衣包,如果有的话发一下谢谢了
MakeSuRE 发表于 2023-1-12 01:26
https://www.mediafire.com/folder/l2omd0ip7svzo/RB_London_-_RB_Dublin
这是我自己玩的,来自油管up主Ho ...

多谢多谢~~