[求助] 积分榜不显示欧战席位了。球探招募重点问题

如图,只有冠军前边有个C。其他的欧战球队前边没有欧冠或者欧联的字样。这是啥原因。

还有个招募重点问题。我设置的招募重点他总是重复推荐,然后我把招募重点都删了,一个多月就给我推荐了几个球员,这正常吗?以前22的时候一个月起码能推荐十几个吧
咋回事,是bug吗?怎么解决
用颜色区分吧,蓝色踢欧冠,绿色踢欧联。
你是不是加了个欧战12-5的补丁?加了他修改了欧战的模式,导致联赛和欧战没连接上,欧战本身就12-5,没必要搞这个
欧战12-5补丁的原因,我也排除了半天
我也遇上了“重复推荐”的问题,所以,现在我改成了全手动分配每个球探的任务
Sviper.杰斯 发表于 2023-1-20 12:32
你是不是加了个欧战12-5的补丁?加了他修改了欧战的模式,导致联赛和欧战没连接上,欧战本身就12-5,没必要 ...

好像联赛的也影响,只要是换人补丁就有不显示席位问题
Momoy 发表于 2023-1-20 15:23
欧战12-5补丁的原因,我也排除了半天

我测了一下联赛的换人补丁也影响,你的会吗
SecretArsenal 发表于 2023-2-11 19:51
我测了一下联赛的换人补丁也影响,你的会吗

并不会,我去除欧战那个就一切正常了,我用的是论坛里那个12-5+财政的补丁