[求助] 求助大神游戏突然就卡了怎么解决

上一场比赛还好好地 ,然后突然就整个游戏一卡一卡的,不光是比赛,整个游戏能明显感觉到卡顿,重装游戏去掉所有皮肤头像包什么的都试过了。新开档也试过了,只要进游戏就卡,有人知道是啥原因吗,电脑早上老头环魔兽都试过了,没有任何问题,就是一进FM2023就这样,GPU占用进游戏以后占用大概30-40%这样,强制一直使用独显
我也遇到这种问题 最近游戏总是一卡一卡的
风亦清丶 发表于 2023-1-15 09:32
我也遇到这种问题 最近游戏总是一卡一卡的

是不是就是之间都好好地,现在就是稳定卡,哪怕重开挡一个联赛最小数据库什么皮肤头像都不用也没用,一样稳定卡
有人和我一样情况的吗,就是从进的游戏从开始画面开始就一卡一卡的
我现在也遇到了..不过不是一卡一卡的,是时不时球员接球就会掉帧,如果我去观战比赛就更明显
我今天也是这样,之前都好好的。有什么办法拿
我也是,经常卡住不动,尤其是进入阵容,培养中心,转会,主页这几个地方的时候,卡顿尤其明显
我最后是重装系统并且关闭WINDOWS自动更新解决的,说不清楚什么原因,但大概率是系统自动更新导致的运行库丢失或者冲突造成的