[战术阵型] 求切尔西适合战术

新开档切尔西按现有的人员配置适合踢什么战术?求个战术。3中后卫和2中后卫都要
4后卫可以用魂式4231 我赛季中期用上的 从第8到最后第3 用的早估计能争一下冠军 就是需要微调一下 其中一个后腰职责改防守 球队心态用小心谨慎比较稳 感觉这个档我车就得当中游球队去打
弟媳就不要用了 偶尔拿上来轮换一下就行 开档如果能把波罗买下来就很稳 布罗亚不要租出去 打轮换很不错的 加拉格尔放进攻型中场效果很不错
我就是切尔西开档用的魂式4231  唯一的问题就是 中场人员 过多,  看你想卖谁  如果想卖中场 就用433 爆棚我记得有个 433 2个组织后腰 一个防守中场的
切尔西可以考虑3中卫
307970328 发表于 2023-1-18 10:00
弟媳就不要用了 偶尔拿上来轮换一下就行 开档如果能把波罗买下来就很稳 布罗亚不要租出去 打轮换很不错的  ...

是西班牙的佩德罗·波罗吗?
我车云球迷 发表于 2023-1-18 11:11
我就是切尔西开档用的魂式4231  唯一的问题就是 中场人员 过多,  看你想卖谁  如果想卖中场 就用433 爆棚 ...

卖掉奇克和若鸟,现实中感觉他们太差了
337351668 发表于 2023-1-19 22:32

我也卖掉了 所以433可以用的  或者你可以用复刻皇马433  也挺适合我车的
337351668 发表于 2023-1-19 22:29
是西班牙的佩德罗·波罗吗?

对的 进攻很好用
337351668 发表于 2023-1-19 22:32

弱鸟雀食不行 齐克放后腰还是能用的 策应职责然后配一个防守职责的后腰 评分甚至比坎特还高 就是工资太高了