楼主: KAKBKC

[玩家心得] 这代卖人也太容易了吧,一个赛季卖5亿,还有谁

KAKBKC 发表于 2023-1-18 17:44
萨56不算废物吧,其实还是挺好用的,要先续约,剩余合同期限长更容易卖出高价,奥里吉我也不懂,之前几个 ...

56我应该卖早了,关键买了小妖,拜仁报价4500页不低就给了。
奥里吉这价钱你应该是米兰球迷独一份····我觉得我3000已经烧高香了(CDK吉鲁太好用他没啥机会)
pzhuran 发表于 2023-1-18 13:58
还不够多,我是从fm2010还是2011就开始人贩子玩法,疯狂买人+卖人。这一版身价系统有点崩溃了,我恩凯蒂亚 ...

大神,你这一个队是怎么签这么多人的卧槽
karl9529 发表于 2023-1-18 18:28
不,托那里和cdk不是,cdk第二个赛季结束就可以一亿左右卖给皇马或者拜仁了,他们两个缺中锋,sesko第二 ...

请问cdk是谁,
第一前锋是哈兰德吧,第二强是谁呢?霍兰德?
马的护球像亨利 发表于 2023-1-19 02:47
大神,你这一个队是怎么签这么多人的卧槽

买过来租出去就行啊,工资肯定会爆,让租借的球队承担工资就行了。这一版租借没有以前的容易,租借到别的联赛就得22岁以下,我好多人租不出去,租借都谈好了,直接被取消,只能用内置核武租借了,不过好的一点是可以加入潜力名单,让外租总监来干活。
catamat 发表于 2023-1-18 15:08
对于新玩家,我有必要提一句,当你看见诸如什么PA CA 、什么“19场进了18个”这种句子就别往下看了,这种人 ...

适当核武无伤大雅,又不是给自己加转会预算,打个127大法加速成长没啥的
Lucaliang 发表于 2023-1-19 03:02
请问cdk是谁,
第一前锋是哈兰德吧,第二强是谁呢?霍兰德?

姆巴佩哈兰德舍思科然后是穆科科莱奥,霍兰德和cdk相当,cdk是ac米兰那个比利时前腰,夏季3500买的
karl9529 发表于 2023-1-19 08:01
姆巴佩哈兰德舍思科然后是穆科科莱奥,霍兰德和cdk相当,cdk是ac米兰那个比利时前腰,夏季3500买的

了解,
莱奥在游戏里还是很厉害的
karl9529 发表于 2023-1-19 08:01

霍兰德即便是随的PA 140多,也会这么厉害么? 看属性都不高。。。
楼里反复SL卖人的 真的不如直接开修改器吧 图啥呢
32岁的维尼修斯挂牌。。没人要。。。
pzhuran 发表于 2023-1-18 13:58
还不够多,我是从fm2010还是2011就开始人贩子玩法,疯狂买人+卖人。这一版身价系统有点崩溃了,我恩凯蒂亚 ...

大佬威武,我用曼联开档,但是卖人很难卖,最后都是贴了工资才把那些大爷处理了
catamat 发表于 2023-1-18 15:08
对于新玩家,我有必要提一句,当你看见诸如什么PA CA 、什么“19场进了18个”这种句子就别往下看了,这种人 ...

看得见PACA算什么作弊器。。。用神阵也能给你拿出来批判两句啊?那置顶帖下面一堆人用的烧鸡翼,你怎么不去那批判两句呢?吃饱了没事干?还是说只是说自己不用神阵不买核武就高人一等啊?典型的只要跟你玩游戏的方法不一样就能被你批判两句。

转会你有很多点说错了,ai俱乐部上门一般是找合同期只有2年,工资低的,如果你开裆和kalulu tonali等人续约很有可能几个赛季都不会主动上门找你
这代加钱确实离谱,但是一看格拉利什穆德拉克什么的也值一亿又感觉现实更魔幻,卖的最贵的是纽卡档KK2.5亿分期卖给拜仁了,没错,就是哪个经常侮辱性报价的抠神拜仁。。。
天生痴儿君莫笑 发表于 2023-2-1 23:47
这代加钱确实离谱,但是一看格拉利什穆德拉克什么的也值一亿又感觉现实更魔幻,卖的最贵的是纽卡档KK2.5亿 ...

加钱最多只能加到115%,如果对方开2亿只能加到2.3亿
卖人 真的要看时机!