楼主: 米兰天鹅羽

[玩家心得] 我和我的米兰,写不完的故事

欧冠庆祝的回音还没消散,联赛第36轮,主场负于尤文……
第36轮 主场负于尤文 落后亚特兰大2分.png
积分榜上,已经被亚特兰大(82分)反超2分,联赛冠军和我的帅位都岌岌可危……

赛后,伊布“确认挂靴时间推迟至2024年7月15日”。
推迟???????????????
之前什么时候说退役了?我怎么没看见?还有一年合同呢?
连个办纪念赛的机会都没给我!!!!!!!!!

第37轮,米兰德比

开场5分钟,邓弗里斯就红牌下场
但是多打一人并没有带来痛快的胜利
直到第73分钟,卢卡才打破僵局
10分钟之后,卡瓦略又扳平了比分
眼看联赛冠军就要彻底离我而去
又是第89分钟(欧冠半决赛第二回合也是这个时间点)
科波拉接替补上场的罗维拉开出的角球,头槌破门

2-1获胜之后,看了一眼积分榜:
嗯?领先1分?亚特兰大……居然客场0-2负于佛罗伦萨

要知道,我最后一轮是对阵已经降级蒙扎……
心情突然又变得晴朗了。

最后一轮比赛之前,
弗洛伦齐宣布退役,带着重伤都没能参加一下告别赛。

伊布也确认退役时间,并且在联赛结束之后去踢最后的国家队比赛。

末轮联赛,轮换一些可能离队、确认离队的球员首发。

末轮 夺冠无悬念 蒙扎已提前降级.png

4-0的比分也充分反映放松心态之下,榜首与第18名的差距。
弗雷德在联赛最后一轮,终于打入加盟球队之后的第一个进球……

第38轮 弗雷德首球 伊布 拉萨尼亚替补建功 第四门将科隆比首次登场.png

联赛大幕落下,我米将和亚特兰大、那不勒斯、国米、罗马一起参加下赛季的欧冠。

赛后遇上标题党新闻
因为我在对阵蒙扎的比赛即将结束的时候,把正赛季还未出场过的第四门将科隆比换上场,标题就成了《门将Colombi一球不失为Milan送上见面礼》
伊布在最后一场比赛的进球,当时年龄已经42岁零236天,估计是个后无来者的记录。
这保险金 打发要饭的呢?.png
由于弗洛伦齐因伤退役,我米收到了61.91万英镑的保险赔偿???????
这打发要饭的呢?首赛季冬歇期开始,我转会费池子里就没少于过7000万……

联赛最佳球员最终颁给了特奥
25次联赛出场
10球10助攻
平均得分7.46

欧冠决赛

上半场双方没有进球,各领一张黄牌。

下半场开始开启疯狂模式:
第54分钟,托纳利中场直传,卡拉布里亚高速插上

然而拜仁的防守球员迅速落位,卡拉布里亚没有下底传中的机会

只能回扣之后起左脚强行传中,效果却意外得好

伊布在中路摆脱防守球员,球门区线上起脚爆射,1-0,刷新欧冠进球老头乐记录

我还没乐多久,下一个精彩镜头,拜仁就扳平比分了,阿方索戴维斯
在换人上,我重复欧冠半决赛制胜的关键安排,CDK下场时把伊布回撤前腰位置,换上卢卡顶在最前面。

第85分钟,大埃尔南德斯角球区回传门将

诺伊尔大脚开得不远

波贝加赢得挣顶,球直接落到雷比奇脚下

雷比奇带球突入禁区后起脚又是一次爆射(求诺伊尔心理阴影面积),求砸在诺伊尔身上弹入球门,我米2-1再次领先

这次更离谱,我看完回放就丢球了,格纳布里扳平,2-2

比赛被拖入加时,我把仅有的一个新增换人名额用在防守球员身上
加时赛第5分钟,迪马尔科掷出界外球,伊布回做

迪马尔科直传给告诉插上的雷比奇

雷比奇突入禁区后想要低球传给门前的卢卡,然而防守的德里赫特出脚把球挡成了抛物线……

门前的卢卡高高跃起,诺伊尔无能为力,3-2

此后双方均无建树,我米卫冕欧冠。

我的三个进球在比分显示牌上变成了三个点……(话说“加”字非得在别分上写出来吗?)

赛季总结有点意思

免签的门将维卡里奥如今身价已经达到3千万级别,而且以27岁高龄首次获得国家队征召(结果欧洲杯没带他去……想骂人)
免签的维卡里奥 如今身价 入选国家队.png

新引援中,最终斯卡尔维尼获得最佳,小康西卡奥成为引援中第一个不足7分的……当然下面还有几个不足7分的没截上……

穆德里克刷新单赛季助攻记录和转会支出记录
特奥刷新单赛季黄牌记录,却一张红牌都没有
伊布刷新最年长登场和进球记录

意甲三连冠和欧冠两连冠之后,我米的欧洲俱乐部排名中,上升明显。

俱乐部声望方面,和皇马并列为仅有的两个五星级。

托纳利续约,打消了利物浦、皇马等一众球队的购买念头。

托纳利续约 打消利物浦 皇马 的念头.png

楼主加油!很棒!

转会市场上出现一个特殊情况,可能是BUG,此处是否应该艾特一下SI的工作人员

上次租借 这次购买 还带返券的?.png

弗兰克斯22-23赛季租借在我米效力,包含买断条款。
赛季结束之后,我由于买下了罗维拉,免签了弗雷德和加利亚尔迪尼,没有弗兰克斯的位置了,没买断,23-24弗兰克斯回狼堡效力一个赛季。
24年夏天,转会窗开放前,弗兰克斯和狼堡因为上场时间问题闹掰了,被降价挂牌,不缺钱且不看好老将弗雷德的我直接出手,以挂牌价拍下弗兰克斯(附带回租一个赛季,当时我以为回租指的是当前刚刚结束赛季剩余的时间,没想到是24-25赛季,毕竟英超此刻已经开窗了,德甲我没太注意,好像是没开,这个回租至当前赛季结束的说法有点问题)。
夏窗打开,转会发生的时候,系统把15%的转会分成给到了我米……这返券啥意思呢?
lanlan 发表于 2023-2-13 11:52
楼主加油!很棒!

我的上传流量好像被限制了,从2月9号到现在,一直没有新的流量……只能纯文字了
今天终于给我流量了,上传了部分图片,明天争取补齐之前的更新。
夏季转会期和
热身赛开始,索博斯洛伊和扎尼奥洛极其好用,就是不知道身体状况能否保持。
楼主加油继续!
lanlan 发表于 2023-2-19 22:11
楼主加油继续!

嗯,这两天孩子感染甲流,没工夫玩,接下来又得忙工作了,估计过了周二之后开始更新。
不错不错,喜欢

大家喜欢我就继续更新,过一小段时间,最近有点忙
牛逼啊,米兰加油