[求助] 有大佬用过云存档吗?求教

我的fm2023 为什么不会自动存储  怎么设置都没效果。
有大佬有这方面的经验吗?求指导。

祝各位新年快乐,兔飞猛进
第一次存档的时候选择云存档,接着他每次自动存档都会按照这个位置,有一个注意点就是每次退出游戏记得等他上传成功,之后换设备注意云存档要同步更新下载,要不然这个存档会丢失,我也是pc跟steam deck云存档轮换设备游玩的
lccstc 发表于 2023-1-22 08:02
第一次存档的时候选择云存档,接着他每次自动存档都会按照这个位置,有一个注意点就是每次退出游戏记得等他 ...

涨知识了。谢谢老铁。祝新年快乐,万事顺意。
用了一下,可能是网络原因,不是很好用
lccstc 发表于 2023-1-22 08:02
第一次存档的时候选择云存档,接着他每次自动存档都会按照这个位置,有一个注意点就是每次退出游戏记得等他 ...

大佬,请教个问题,如果我第一次没有选择云存档,之后还可以改成云存档吗,我现在两台电脑,我登录另一台电脑的时候就让我重新创建经理了。。。
大佬,还有一个问题,就是云存档的话是不是必须需要一个fm的账号才可以