楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

在线催更,老档闪退
更新后闪退了,6月30日!!求更新谢谢!!!!
玩了世超之后,再去玩正常版本怎么都不得劲,请问嘛时候更新,急急急
23.3什么时候更新
下来看看看看看         
楼主辛苦,反馈下5.1在最新的23.3版本无法验证。
楼主辛苦了,不知道什么时候更新23.3版的呢?
在线催更,大佬速度啊,玩其他版本不得劲啊
dingding1976 发表于 2023-1-28 12:39
注意事项:
1.补丁放在你的文档/Sports Interactive/Football Manager 2023/editor data/的文件夹里面; ...

我放在这个文件里了,为什么进游戏还是跟之前跟没打补丁一样(没用过其他补丁)
juik8888 发表于 2023-3-5 11:53
我放在这个文件里了,为什么进游戏还是跟之前跟没打补丁一样(没用过其他补丁)

估计是你选的23.3版本的数据库,现在联赛补丁还没更新  不支持23.3版本数据库你需要选回23.0版本数据库开档才能生效。等楼主更新23.3版本的补丁吧
我把下载的放在文档/Sports Interactive/Football Manager 2023/editor data/的文件夹后,进游戏还需要做什么操作么,为什么创建游戏的创建球队的时候中国球队还是在中超
很喜欢您的作品,更新之后一直闪退,请问有办法救回来原来的档嘛?
很喜欢您的作品,更新之后一直闪退,请问有办法救回来原来的存档嘛?玩了很久,谢谢!
大佬,新的23.3版本显示没有验证数据库,打不开
好几年没玩过fm了,现在重新出发,哈啊哈
楼主大大,想请问下打了阿飞懒人包,传奇的头像都是随机人。该怎么操作
兄弟 ,等你更新开新档
3.3的有更新了吗?